Стучат колодки((

Народ мож кто сталкивался с проблемой! на мелких ямках бринчат колодки типо металический стук такой(( раздрожает адски!
заезжал в сервис сказали поменять напровляющие в супортах!поменял резинки на них тоже поменял! и все равно бринчат колодочки(( как лечить кто знает?

diktor

New member
потому как при нажатом немного тормозе звук прекращается да и он уж очень характерный! еслиб бринчало что нить другое то не такой бы он звонкий был

Народ мож кто сталкивался с проблемой! на мелких ямках бринчат колодки типо металический стук такой(( раздрожает адски!
заезжал в сервис сказали поменять напровляющие в супортах!поменял резинки на них тоже поменял! и все равно бринчат колодочки(( как лечить кто знает?
бред какой то... Как колодки могут стучать? Может направляющие в супортах стучат? В это поверю.

Maxim Zykov

New member
разбиваются не только направляющие, но и посадочные места!
либо смирись либо новые супорта!

ну значит есть возможность денежков сЭкономить!)))
вопрос на сколько хватает этого ремонта?)
Ну а по сути, что им будет то, будут так же ходить. Да даже если и меньше, то не на много. Думаю еще и следующему хозяину хватит.

sexyboy

New member
че за процедура гильзования?? можно поподробнее и примерную стоимость

statsky

New member
че за процедура гильзования?? можно поподробнее и примерную стоимость
Про стоимость не скажу, знаю что дешевле будет, чем в разборе брать ( у нас по крайней мере:) А процедуру я думаю, любой токарь на СТОшках расскажет.

Сверху