Странное поведение печки на Старлете

Добрый вечер, коллеги. Ситуация такая: машина-Старлет, 91 кузов, 99 г.в. Печка в общем-то работает, но как фен не дует. Если крутить ручку "синий-красный", то на синем значительно сильнее поток воздуха. Вроде, можно предположить, что забились грязью соты в радиаторе отопителя, но ведь он стоит после радиатора кондиционера, а последний-чистый, я через дырочку посмотрел, в которую резистор вентилятора вставлен. Если только в радиаторе отопителя значительно мельче соты? Шланги на радиатор оба горячие, один-чуть холоднее, но рука еле терпит.
И еще одна странность: при резком повороте направо(только направо) производительность печки резко возрастает, прям струя горячего воздуха в лицо!
Может будут какие мнения? Или кто сталкивался? Печка такая-же как на Корсах и Терцелах.

Hawk13

New member
А у меня старлЁт 94 года, так вот насчет печки дует одинаковым напором. Единственное что напрягает, так это температура потока воздуха когда забор идет с улицы при -25 и ниже только на положении вентилятора 2 теплый и то не горячий, складывается такое впечатление, что он мимо радиатора где-то проходит. В том году меняли радиатор печки а ставили дауны-ремонтники так потом 3 раза ездил докрычивали гайки и проводку. Думаю летом все снять самому.

Сверху