Тот же Прадо 120. В родовых "болячках" не замечен. Стильная, "брутальная" машина. Минус, например для меня, в отвратительном обзоре изнутри (сидишь как в БТРе).ну я это и имел ввиду. практична ли машина. и на что смотреть в первую очередь при покупке.
читал в комментариях на машину- молодежный вариант, как автор написал)))Тот же Прадо 120. В родовых "болячках" не замечен. Стильная, "брутальная" машина. Минус, например для меня, в отвратительном обзоре изнутри (сидишь как в БТРе ).
а что есть еще и передний привод??
Доброго времени суток!Тот же Прадо 120. В родовых "болячках" не замечен. Стильная, "брутальная" машина. Минус, например для меня, в отвратительном обзоре изнутри (сидишь как в БТРе).
C изделиями китайского автопрома ничего не перепутали?Как раз родовая болячка есть, как минимум одна, там что-то не всё в порядке с передней частью моторного отсека, практически у всех, которые смотрел мой коллега, идут трещины вертикальные
Для чего? Автомобиль-то рамный! Кузов- скорлупа, нагрузку практически не испытывающая.в Киеве, вроде, парень делает комплекты усиления кузова
Нет, ничего не перепутал, гугл по запросу "Toyota FJ Cruiser проблема" выдал кучу ссылок, в первой же названная мной проблема , как-то так.C изделиями китайского автопрома ничего не перепутали?))))
Для чего? Автомобиль-то рамный! Кузов- скорлупа, нагрузку практически не испытывающая.
печальноНет, ничего не перепутал, гугл по запросу "Toyota FJ Cruiser проблема" выдал кучу ссылок, в первой же названная мной проблема , как-то так.
Такое впечатление, что мы живём на разных планетахНет, ничего не перепутал, гугл по запросу "Toyota FJ Cruiser проблема" выдал кучу ссылок, в первой же названная мной проблема , как-то так.
....Чем это грозит в дальнейшем - сначала появляются вспухлости, потом трещины, потом очень быстро они увеличиваются и появляются еще и в нижней части фартука, потом перестает закрываться капот, ну и последняя стадия: морда отрывается вместе со всем обвесом: радиаторы, шланги, трубки, бачки, фары и прочее..
Точно так и было, открыл только первую ссылку, остальные не смотрел, но тем не менее родовая болячка то есть. Сегодня расспросил владельца Фуджика с пристрастием, дело было так у него с приобретением: машина понравилась внешне, дальше изучение информации, которую нарыл в нете за 2-3 месяца, проблему с трещинами уже знал, просмотренные машины на Зелёнке и продажные во Владике, полтора года назад их было не много, имели трещины искусно скрытые-замулёванные продавцами, а некоторые и не знали об их существовании, он им показал. В итоге заказал из Америки, долго выбирали без трещин, пришёл - трещин нет, после первой же поездки на охоту (бездорожье) появились симптомы начала образования трещин, далее заказ и установка каких-то комплектов из Украины ит.д.P.S.: по поводу кучи ссылок в гугле по запросу "Toyota FJ Cruiser проблема". Просмотрел несколько страниц....По указанной тематике выдало одну (которую Вы и выложили).