Стоит ли брать КИТАЙ? выбор барабана тормозного заднего + колодки на Королла 124 4вд.

Здравствуйте уважаемые!

Помогите выбрать задние тормозные барабаны + колодки на задние колеса. Пишу сюда, ибо разбег цен довольно существенен оригинал и неоригинал. Может кто эксплуатировал китай? Что скажете. Так как я в этом ничего не понимаю нужна ваша помощь

42431-12201 оригинальный номер цена 3478 руб,
замена ST-42431-12201 (китай) - 1298 руб

оригинал 04495-52020 - 1340 руб,
Allied Nippon ABS0120 (япония) - 522 руб,
Bosch 0 986 487 589 - 740 руб

Заранее большое спасибо.

PS ветку продублировал еще в короловской теме. прошу модераторов сильно не пинать. ответ нужен как можно скорее

Какая разница, это всего лишь железяки, а не какая нибудь высокотехнологичная штуковина с микросхемами, я бы взял китай и не парился. А еще лучше, если есть возможность проточить старые барабаны (надо смотреть допуск расточки).

Lam1

New member
спасибо, хоть реальные отзывы кто пользовался появились. главное чтоб подошли без проблем. а то 2500 штуки в трубу

junker

New member
спасибо, хоть реальные отзывы кто пользовался появились. главное чтоб подошли без проблем. а то 2500 штуки в трубу
Если в экзисте заказываете, то ставьте галочку "проверить менеджером", тогда можно будет вернуть если не подойдут! Мне приходилось уже так возвращать детальки, которые не подходили.

aliban

New member
Если в экзисте заказываете, то ставьте галочку "проверить менеджером", тогда можно будет вернуть если не подойдут! Мне приходилось уже так возвращать детальки, которые не подходили.
дельный совет!

Сверху