Starlet EP71,нужны запчасти

bure

New member
Пипл хелп ми!нужно:
1.Крыло правое с повторителем
2.фара правая с габаритом
3.капот с замком
4.решетка радиатора

Рассмотрю вариант покупки неисправного,битого авто с условием что искомые запчасти в нормальном состоянии.
Можете писать мне на denbulavin@mail.ru
мой тел.:8 916 980 56 66 (желательно с мобильных)

давай обсудим,на е-мэйл мне скинь ценничек.а вот интересно если в посылке отправить,то сколько это будет стоить,и сколько по времени это займёт?

давай обсудим,на е-мэйл мне скинь ценничек.а вот интересно если в посылке отправить,то сколько это будет стоить,и сколько по времени это займёт?
Не знаю, не отправлял еще. Попробую поузнавать.

Кстати, капот у тебя какой? С "клювиком" или плоский? Если капот с "клювиком" - подойдет только крыло. Там и фары другие, и решетка. :-(

Kararo

New member
не знаю что ты имеешь по клювиком?видел немного закошенные внутрение углы у фар,но это всё херня,ну по крайней мере мне так кажется.Крепежи теже,а решетку и другую можно поставить.У меня без "клювика".

xazard

New member
Не, не херня. Есть разница. Крепеж по оптике, действительно, одинаковый. Но фары сами разные по внешнему виду, решетка совсем другая и капот. Этот вариант с "клювиком" - более свежий, если не ошибаюсь, выпускался в 1988 году (переходный). "клювиком" я называю переднюю часть капота, частично, примерно на треть, заходит в морду, между фарами, то, что осталось между капотом и бампером - решетка, такая узенькая.

Короче, я выслал тебе на мыло фото Старлета, с которого у меня есть запчасти.

Сверху