Совместные покатушки Прадоводов и Хаеводов

jeveux

New member
27-го ноября состоялась встреча Прадоводов и хайлендероводов на карьере. После этой встречи у многих изменилось скептическое мнение насчет внедорожных качеств Хая. Были заезды по трассе на время. Как это ни удивительно, но первое место взял Хай.... Вот выкладываю видеоотчетик. посмотрите, если возникнут вопросы, обязательно отвечу :

Miramix1

New member
50 метров прямой ссылки,и скорость 35 кБ/сек ... ) ну качаю... надеюсь не зря )

Кстати, потестили и нового Хая на внедорожье... Показал примерно такие же результаты, как и старый...

kassio

New member
Я был сильно удивлен, но Хай проезжал там же, где и Прадики ходили. А в горки ходил даже лучше. Вот только брюхом черпал там, где Прадики свободно проходили...
o_O...
Колесо бы вывесили, я бы посмотрел как хай "поедет" и прадо реально поедет ;

Вывешивали колеса, было такое, но достаточно было поставить Хай на три колеса, он выезжал. Если не веришь, можешь посмотреть другие видео на клубных форумах... Там все видно, где Хаи садились, где Прадики...

Вывешивали колеса, было такое, но достаточно было поставить Хай на три колеса, он выезжал. Если не веришь, можешь посмотреть другие видео на клубных форумах... Там все видно, где Хаи садились, где Прадики...
))))) Я позавчера в снегу сел. Задним ходом заезжал в гараж. Заднее правое получилось что не вывесилось, но ему было легче чем другим и все. переднее левое себя закопало и ни вперед, ни назад. лопата в помощь была. А был бы на прадике, заблокировал и заехал бы

Сверху