слабая искра.

severen

New member
Если слабая искра на свечах,вчем может быть дело???Мне говорят менять конденсатор,так ли Это???

Serl

New member
Там нет такого конденсатора. Он ставится на контактной системе .

Alexey Zoom

New member
А с чего взял,что она слабая? Для начала провода,бегунок и катушку проверь по книжке. Я уж про свечи и не говорю.

Никита ...

New member
А с чего взял,что она слабая? Для начала провода,бегунок и катушку проверь по книжке. Я уж про свечи и не говорю.
Согласен. Определить свойства искры зажигания может только опытный механик.

Smartly

New member
всё-таки попробуй найти катушку и перекинуть быстренько
не покатит - вернешь катушку на разборку

в моем случае была именно катушка
она там в сборе с каким-то управлением
меняй все вместе

dmitriy-404

New member
у меня такая беда случилась.Все было нормально,потом утром поехал на работу и на пол пути машина заглохла,потом заводилась и пока газую работает,газ отпускаешь и сразу глохнет.Потом перестала заводиться.Думал ремень провернул.По меткам посмотрел-нормально.выкрутил свечи-они в черном нагаре.Купил новые пол дня ездил-расход литров 25 был-бензин в трубу вылетал.потом машина опять стала дергаться.Выкрутил свечи -они в черном нагаре.На свечах искра есть,но очень слабая.В чем дело хер его знает!

А на новой свече какая искра? Если искра слабая , то она наоборот, когда газуешь захлёбыватся будет... Скорее всего слишком смесь богатая...

так что мне делать.Регулировать карбюратор или смотреть почему,как мне кажется,слабая искра.Машина стоит и не заводится,даже к мастеру не могу доехать.

у меня такая беда случилась.Все было нормально,потом утром поехал на работу и на пол пути машина заглохла,потом заводилась и пока газую работает,газ отпускаешь и сразу глохнет.Потом перестала заводиться.Думал ремень провернул.По меткам посмотрел-нормально.выкрутил свечи-они в черном нагаре.Купил новые пол дня ездил-расход литров 25 был-бензин в трубу вылетал.потом машина опять стала дергаться.Выкрутил свечи -они в черном нагаре.На свечах искра есть,но очень слабая.В чем дело хер его знает!
Копоть на свечках--богатая смесь, тем более говоришь, что жрала много.
Этакая хурьма и новые свечи уделает на раз.

Сверху