skrip s zadi na Toyota VITZ

PRivet vsem.
Seychas jizn menya zabrosila v Mozambik, tak chto ya daleko ot rodini.
Tut onda xoroshaya znakomaya kupila sebe Sostoyanie xoroshee, mesyatz kak prignali iz Yaponii.

Pri ezde po "stiral noy doske" ili , skajem, po ne ochen rovnoy dorjke, . (mne kajetsa chto s zadi). POxoje na skrip zamka bagajnika, no ne duamiu, chto eto on. Mojet podskajite, chto eto mojet bit ? ili voobshe gde ego iskat ?
(ya v mexanike, ne silion, tak chto budu blagodaren za sovet).

Kstati, u neio 100.000km uje na nosu, navernoe nado menyat remen . Skajite, k ney idiot tol ko rodnoy remen , ili ot chego-to drugogo podoydiot?

da, mojet kto znaet, kakie u neio "nejnie i xrupkie" mesta. Gde chto smotret nado?!

Za ranee blagodaren za otvet i za soveti.

VALENTIN

Хинди - руси, пхай - пхай. Что означает - любовь и радость от встречи с любым представителем другого племени.
Попробуй, открой заднюю дверь, и посмотри, не отвинтился ли шурупик крепления облицовки задней двери. Я у коллеги так шум вылечил :).

red3

New member
NU znaesh,tut u nas za plemenami mojno tolko na Pajero ili BigHornax ili LAND-Cruz gonyatsa... a na VITZ-e mojno tol ko za tsivilizovanimi obez yanami begat ! :)

Spasibo za ideiu! Posmotru....
Rebyata.. jdu drugix idey ?! Ya voobshe chaynik v mexanike, tak chto sve soveti budut prigodnimi! :)

Eshio raz THANKS

ApmeM

New member
SOLEG, spasibo za ideiu. Zaydiom posmotrim.
Kstati, zametil, chto rezinki arki zadnix dverey bili ploxo priklepleni. Tolko chto zakrepil luchshe, mojet chto izmenitsa.

Eshio raz DYAKUIU XLOPTSI ! :)

Сверху