Скрип при торможении

Задолбал уже этот скрип при торможении. Купил колодки на свою ЕДху, сказали, что оригинал, только вот на них вместо genuine parts было написано GENERAL PARTS. Ну думал прокатит, к тому же тогда денег жалко было на 100%-ный оригинал. Поставил...и началось, уже 7тыков скрипит-ездить стыдно. Вот теперь собираюсь менять (скупой платит дважды)!!! Подскажите какой фирмы лучше взять, чтобы без муз.сопровождения ездить???????????

rez-good

New member
Привет односельчанин! Я с такой-же проблемой ездию тыщ 5 наверное.
Ставил Remsa и дополнительные железочки, по началу тишина была, а через пару тыщ началось. В следующий раз другой фирмы брать буду, какой лучше не знаю, но думаю знатоки подскажут.
Кстати ты свою красавицу где обслуживаешь?

Я у знакомого в ивантеевке все делаю, очень грамотный человек. Много там народу у него обслуживается-занимается в основном иномарками иномарками. И по цене очень устраивает. Если надо-пиши на мыло-расскажу, покажу.

на диске от колодки вырабатывается след посадочное место так сказать
и по краю образуется кромка(на тормозном диске )колодка краем ее цепляет и издает вот ентот скрип только край колодки сточится
скрип изчезает на время потом опять появляется
это если колодки по износу в норме(пластины скрипуны не в счет)
короче диски протачивать надо либо колодки точить
у самого ЕД-ха точить неохота (две неднли скрипа потом тишина и т.д)
короче забил

Сзади контрактные колодки стояли стали скрипеть, я антискрипные пластины снял солидолом и немного подомазал и перестало, а спереди скирпит только года сильно тормозишь и то там противоскрипных пластин нету.

ziva

New member
У меня тоже скрипит немного, но больше для меня, так как никто не оборачивается как на УАЗики, но самому, конечно, не очень приятно.
Стоят вроде LUCASы (если правильно написал), давно смотрел - летом

Сверху