Эти машины по идее созданы для неспешного перемещения по городу.интересно какие же обороты движка на скажем 140км/ч?
это не от длительных высоких оборотов. я вместо трех скоростного автомать уже давно поставил механику. а вот совсем недавно подключил датчик температуры масла и оказалось что при спокойной езде 115-120 градусов!!! (прибор перепроверили). от этого и коксование. я уже на третьем моторе гоняю -- поставил бы раньше датчик -- скока денег бы съэкономилЭти машины по идее созданы для неспешного перемещения по городу.
А если 140 и смотреть, что раз есть риска 180, то до неё добиратся обязательно, то возникает следующий миф - очень часто говорят, что серия Е страдает жором масла и коксованием - это и есть следствие длительных высоких оборотов, т.к. на таких комплектациях машин тахометра нет.
Это обычные цифры, если газ в пол.у меня первая до 20 гдето, вторая до 50км, а далее третья.
"а так первая 60 вторая 110 третья до упора" - это что за странные цыфры то?
правильные цифры. Все же зависит от того, как на газ давить.у меня первая до 20 гдето, вторая до 50км, а далее третья.
"а так первая 60 вторая 110 третья до упора" - это что за странные цыфры то?