Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как считаете господа, можно ли заменить тормозную жидкость в моей Caldine AT211 кузов с ABS на синтетическую жидкость Castrol? И как провести эту операцию, и сколь для этого надо прикупить тормозухи? Прошу строго не судить, в этих вопросах ДИЛЕТАНТ...
На упаковке написано CASTROL DOT 4, цена города Красноярска 220 руб литр. Ребят подсказывают что с ABS проблемы менять торозную жидкость. Есть какие либо мнения? и ещё: какую жидкость рекомендует изготовитель?
вот незнаю на счет DOT4 синтетика, а чем не устраивает DOT5.1? это более качественаая жидкость...применяю ее везде на быстых авто...ватные тормаза пропадают проверенно.
На прошлой неделе менял тормозуху. Тоже залил Кастрол синтетику. Ушло порядка 1,2 литра. Прокачивал каждую сторону, пока новая не покажется. Главное не забывать подливать в бачок
У меня Caldina 195 кузов, ABS присутствует. Прокачивал как обычно, НО! В авто с ABS почему-то при прокачке тормозов нужно заводить машину (как-то сказывается на работе ABS). Начните прокачку с самого дальнего колеса от блока ABS т.е. у меня:
1. Заднее правое;
2. Заднее левое;
3. Переднее правое;
4. Переднее левое.
После замены жидкости тормоза не узнать!
Менял на незаведенной машине, на работе АБС вроде никак не сказалось. И тормоза тоже никак не изменились. Жидкость была зеленого цвета с японии. Кастрол такой же по цвету. Вероятно менялась недавно. Но кто знает