Сигнализация глючит!

olgerdviz

New member
Ситуация: делал машину не заводилась, вылетал пред на 30, звал электрика, он мне под панелью раскурочил чота, нифига не сделал... машину сделал сам (кому интересно как пишите)... однако беды не кончились
электрик чтото сделал с сигналкой - поставишь на охрану, потом снимишь и через 30 сек закрывается сама и встает на охрану, но и это решил, оказалось на время только... в проводах под панелью нашел провод который электрик не присоединил, из схемы выяснил что это минус с дверей (ну вроде я так думал))... короче кинул его на массу... всё работало норм.
дальше сдох аккум (ну все дело к этому шло и старый он был и заряжали уже) поставил новый и тут вот такой косяк:
очень нужна помощь! в электриках разочаровался, после инцедента с вылетом преда на 30

Sanjak

New member
если сам не волокеш то электрика бери за ***у который все разворотил привежи его к рулю и пускай делает ((заеть к ребятам кто занимаются установкой и попроси чтоб они скинули сигналку ..минутное дело))

human55

New member
если сам не волокеш то электрика бери за ***у который все разворотил привежи его к рулю и пускай делает ((заеть к ребятам кто занимаются установкой и попроси чтоб они скинули сигналку ..минутное дело))
спс за совет, но силовые методы не мое, пока не напьюсь, а когда за рулем, то не пью)
да скинуть ее не проблема и сам смогу, толку от нее нету т.к. обратной связи нету, но был плюс - заменяет неработающий центр замок
так что на выходных попробую сделать центр замок
з.ы.
сегодня заметил одну фишку - хлопнул дверью и замки все захлопнулись... думаю блок в двери, поэтому и не работает центр замок
а сигналка как глючила так и глючит, только раз закрыла двери и встала на охрану и тут же запищала
еще вспомнил когда лазил в панели заметил что провода что идут с сигналки на двери и на багажник вообще ни к чему не прикреплены и походу не были никогда так как провод на конце не очищен... а как замок до проблем работал о_О

мое мнение ..удалить и поставить сигналку другую ...(а то обязательно сработает закон подлости да и в чистом поле) научин горьким опутом

technoid15

New member
...электрик...под панелью раскурочил чота, нифига не сделал...под панелью нашел провод который электрик не присоединил...короче кинул его на массу... хлопнул дверью и замки все захлопнулись...провода что идут с сигналки на двери и на багажник вообще ни к чему не прикреплены...провод на конце не очищен...
Народ справедливо называет это "сопли". Без нормального электрика не обойтись, и никто ничего не посоветует.

pogasiy

New member
подскажите что делать машина завелась с пульта прогрелась заглохла и больше не звалась не с кнопки не с ключа. Отключил аккумулятор снял блок завелась, поставил блок опять завелась попробовал завести с кнопки брелка не завелась и сейчас не заводиться ни как

подскажите что делать машина завелась с пульта прогрелась заглохла и больше не звалась не с кнопки не с ключа. Отключил аккумулятор снял блок завелась, поставил блок опять завелась попробовал завести с кнопки брелка не завелась и сейчас не заводиться ни как

mikesk

New member
а когда ключом пытаетесь, цокает под капотом? или в салоне

Lera23

New member
а по своей теме, плюнул на сигналку, сейчас центр замок (оказалось в личинке медные... как их там... короче износились они))) искал.. искал замок , а тут праздники и ни один разбор не работает, плюнул переставил слева на право и все впоряде, теперь доволен, сделал. завтра уберу сигналку...
переключился на зеркала, моторчик с водительской стороны жужжит сворачивал и разворачивал с помощью рук, оказалось спиралька на моторчике треснула, вот он и проворачивался... странно как то шестеренки все железные а на моторчике и еще одна фишка приводящая эти шестеренки пластмассовые оО
вот думаю может эту тему сделать мини-отзывом своей машины)) точнее БЛОГОМ Сaldina ST195 CZ

Сверху