poteryashk
New member
Расскажите как интерпретировать мигания джеки у тайот? Коды неисправностей есть, а вот как понять мигания лампочки, хз)
С ницанами проще)
С ницанами проще)
в мануле прописаноРасскажите как интерпретировать мигания джеки у тайот? Коды неисправностей есть, а вот как понять мигания лампочки, хз)
С ницанами проще)
Блин, хорошо, букварь поднесли, а то бы и читать не умел.Наверное поэтому и спрашиваю, потому что мануала нету.
К чему этот пафос? Человек написал - коды неисправности есть, мануала нет, ну нарыл он список кодов, как я понял он даже вызвал мигание чека, на расшифровать не может в виду того что нет у него четкого мануала про то как распознать моргания, это что уже повод глумиться? Ты сам то наверное обладаешь позниями всемирного масштаба? Не хорошо батенька так себя вести.Блин, хорошо, букварь поднесли, а то бы и читать не умел.))
что некрасивого?К чему этот пафос? Человек написал - коды неисправности есть, мануала нет, ну нарыл он список кодов, как я понял он даже вызвал мигание чека, на расшифровать не может в виду того что нет у него четкого мануала про то как распознать моргания, это что уже повод глумиться? Ты сам то наверное обладаешь позниями всемирного масштаба? Не хорошо батенька так себя вести.
Автор вот ссылка почитай и все поймешь и вот там много чего интересного за ТОЙОТА!!!
Удачи.
я так понимаю, что это указание мне? Ну раз тут больше никто про поиск не заикнулся... Я тебе так скажу: не хочешь услышать куда тебе идти, не рекомендуй что и кому делать...Поиск поиск, на форумах поиска нет и не будет никогда (это мое мнение, поиском долго и нудно, я никогда им не пользуюсь, хотя в принципе 99% отвечаю а не задаю вопросы, ну да ладно)! а копать все подряд времени ухлопаешь. Человек спросил, почему не ответить, раз уж все равно писали сообщение? А отправлять в поиск - получается тот кто отправляет в поиск сам нихрена не знает, а показать ум то хочется, вот и отправляют в поиск - это тоже мое мнение! И то что у человека нет ТОЙОТЫ, но надо чью то продиагностировать, у человека Ниссаны для него они проще - и что тут трольного в последней фразе?
Удачи.