Самодиагностика Тойоты

poteryashk

New member
Расскажите как интерпретировать мигания джеки у тайот? Коды неисправностей есть, а вот как понять мигания лампочки, хз)

С ницанами проще)

Userscunc

New member
Расскажите как интерпретировать мигания джеки у тайот? Коды неисправностей есть, а вот как понять мигания лампочки, хз)

С ницанами проще)
в мануле прописано

По порядку мигания. Например, **пауза****пауза = 24. Или я неправильно понял то, что ты не понял? А что такое "джека"? Имеется в виду Check Engine - обычно обзывают Чек.

Настя Г.

New member
да согласен с афтором бывает что и с мануалом ХЗ разбереш ... эти вспышки запомнить надо и в мануал лезть ...

Думаю , что , если человек не знает , как прочитать код ошибки , то и расшифровка мало что даст. Ни в коем случае не хочу обидеть ! Просто для правильной интерпритации ошибок нужны знания.

search

New member
Блин, хорошо, букварь поднесли, а то бы и читать не умел.:)))
К чему этот пафос? Человек написал - коды неисправности есть, мануала нет, ну нарыл он список кодов, как я понял он даже вызвал мигание чека, на расшифровать не может в виду того что нет у него четкого мануала про то как распознать моргания, это что уже повод глумиться? Ты сам то наверное обладаешь позниями всемирного масштаба? Не хорошо батенька так себя вести.

Автор вот ссылка почитай и все поймешь и вот там много чего интересного за ТОЙОТА!!!
Удачи.

Reihani

New member
К чему этот пафос? Человек написал - коды неисправности есть, мануала нет, ну нарыл он список кодов, как я понял он даже вызвал мигание чека, на расшифровать не может в виду того что нет у него четкого мануала про то как распознать моргания, это что уже повод глумиться? Ты сам то наверное обладаешь позниями всемирного масштаба? Не хорошо батенька так себя вести.

Автор вот ссылка почитай и все поймешь и вот там много чего интересного за ТОЙОТА!!!
Удачи.
что некрасивого?
Поиском он тоже пользоваться не может? Или это просто тролль, судя по подписи, в которой нет Тойоты, а так же по последней фразе в топике?
[БЕЗ ФЛУДА]САМОДИАГНОСТИКА СВОИМИ СИЛАМИ

В Красноярске резко исчезли все компьютерные диагносты?

Lesh

New member
Поиск поиск, на форумах поиска нет и не будет никогда (это мое мнение, поиском долго и нудно, я никогда им не пользуюсь, хотя в принципе 99% отвечаю а не задаю вопросы, ну да ладно)! а копать все подряд времени ухлопаешь. Человек спросил, почему не ответить, раз уж все равно писали сообщение? А отправлять в поиск - получается тот кто отправляет в поиск сам нихрена не знает, а показать ум то хочется, вот и отправляют в поиск - это тоже мое мнение! И то что у человека нет ТОЙОТЫ, но надо чью то продиагностировать, у человека Ниссаны для него они проще - и что тут трольного в последней фразе? Так что коли чего сказать то молчи и не умничай с поиском, я так скажу....
Удачи.

Iskatelnica

New member
Поиск поиск, на форумах поиска нет и не будет никогда (это мое мнение, поиском долго и нудно, я никогда им не пользуюсь, хотя в принципе 99% отвечаю а не задаю вопросы, ну да ладно)! а копать все подряд времени ухлопаешь. Человек спросил, почему не ответить, раз уж все равно писали сообщение? А отправлять в поиск - получается тот кто отправляет в поиск сам нихрена не знает, а показать ум то хочется, вот и отправляют в поиск - это тоже мое мнение! И то что у человека нет ТОЙОТЫ, но надо чью то продиагностировать, у человека Ниссаны для него они проще - и что тут трольного в последней фразе?
Удачи.
я так понимаю, что это указание мне? Ну раз тут больше никто про поиск не заикнулся... Я тебе так скажу: не хочешь услышать куда тебе идти, не рекомендуй что и кому делать...
В моем посте исчерпывающая ссылка...
Вот результат поиска по запросу "диагностика":
Вот результат поиска по запросу "самодиагностика":

Ну и вопрос действительно некорректен. То ли у него чек моргает, хотя с чего ему моргать? А если умудрился найти инфо куда воткнуть скрепку, то там же рядышком и коды есть...
А если такая элементарщина, как поиск на форуме и умение считывать коды, вызывают ступор, то зачем ему расшифровка? Пусть едет в грамотный сервис...

forchesterserv

New member
А ну да, забыл, тут гуру одни, кроме как поиск советовать, увы не дано...
Ладно все, проехали, с тобой то уж точно спорить нет желания и не нежно! и не к тебе адресовано было мое сообщение, а всем кто советует поиском, ну если 2 слова написать не судьба - то да поиск рулит. У тебя 24 тыщи сообщений, думал ты более человечный что ли, ошибся видать... мне не сложно ответить на вопрос, а не посылать в поиск - так времени меньше уйдет! Поиск помогает когда времени море и просто ищешь чего либо, а не конкретный вопрос нужен...
Так что все, забыли...
Удачи.... и пользуйтесь поиском, раз уж спросить, а тем более ответить для вас ниже вашего величайшего достоинства. Удачи.

Сверху