Самодиагностика коробки. Чем опасна ошибка №63?

Всем привет!
При самодиагностике появляется ошибка коробки №63 "Электромагнитный клапан №2 - обрыв в цепи или короткое замыкание".
Чем может быть опасен этот трабл? Серьезных изменений в работе коробки по сравнению с прежней ED-хой не чувствую. За пол-года по крайней мере. Переключени происходят нормально, коробка даже при -54 в этом году ни приносила никаких сюрпризов. Кто сталкивался? И что делать?

nalivommoms

New member
А как вообще это делается? Насколько трудоемко? Ипо деньгам как, на сколько я попадаю? Если не трудно черкни....

у меня была ошибка с кодом 62. вот тут писал http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1...1060&t=1099660
есть такой комментарий:
"Отправлено : Vladimir.Khv, 30 Июля 2005 13:01:39
В ответ на : {АКПП. Код ошибки 62. Отчет о ремонте} отправленным maks@mark, 27 Июля 2005 16:54:44

примерно с 95 ( не утверждаю о точности, дабы не разгневать S мастеров) изменена конструкция соленоидов и отлетает + ПРОВОД, и приходится покупать новые сол. "

e-dobrolyubov

New member
да новые пластиковые соленоиды не очень. если машина едет нормально то можно так и ездить не грузиться. если же машина встает в аварийку и трогается на третей передаче в диапазоне д то лучше поменять. работу можете сделать и сами. надо тока снять поддон и открутить один болтик.

Настя Г.

New member
Всем большое спасибо! Теперь хоть знаю с чем его едят. Авто у меня ED 1995 года, но все равно думаю по теплу с этим разобраться. Не люблю когда в машине что-либо не в порядке. Пусть даже это не влияет на ее качества....

Сверху