Сайлентблок правой верхней подушки ДВС!

Имеем в наличии ту самую гантелю. фото прикладываю для наглядности.

Как сами видите большой сайлент приходит в негодность., помогите отыскать его дубль вставышь??? оригинал не предлагать:
Зы: при пуске стала ощущаться некая вибрация!

juraev

New member
я менял,купил вроде от Камри,она отличается более коротким прутком между самими сайлентами,а ценой - очень существенно..разрезал,резьбу нарезал и вкрутил вставыш,покрасил - вообще незаметно)))

я менял,купил вроде от Камри,она отличается более коротким прутком между самими сайлентами,а ценой - очень существенно..разрезал,резьбу нарезал и вкрутил вставыш,покрасил - вообще незаметно)))
подскажи в каком кузове была камри? вставышь не смог найти?

был бы ты в новосибе, заскочил бы на Горскую, там хоть черта лысого найдут
а так
можно канечно восстановить, но полиуретан в том месте ..... вибрация зае..т имхо
п.с.

promodrope

New member
Неужели менталитет владельцев харриеров не позволяет им заниматься "колхозом" в виде перепрессовки подушек?

Неужели менталитет владельцев харриеров не позволяет им заниматься "колхозом" в виде перепрессовки подушек?
я вообще не понимаю сути вопроса!)))
новая не интересует, а менталитет затронут, в чем фишка???)
для информации, они продаются только в сборе!!!

Sofia Kustova

New member
я вообще не понимаю сути вопроса!)))
новая не интересует, а менталитет затронут, в чем фишка???)
для информации, они продаются только в сборе!!!
Суть вопроса добраться до истины: Поставить новую это проще простова, как впрочем все и делают.
Даже глядя невооруженным глазом видно, что подушки прессуются, отсюда вывод очевиден?
зы: откуда такая уверенность, что они продаются только в сборе?!

aggress

New member
Суть вопроса добраться до истины: Поставить новую это проще простова, как впрочем все и делают.
Даже глядя невооруженным глазом видно, что подушки прессуются, отсюда вывод очевиден?
зы: откуда такая уверенность, что они продаются только в сборе?!
покупал, ставил!)))
а если хочешь заколхозить ради интереса, дак сними и пойди по магизинам, глядишь что то подберут тебе!)))

Это вариант: но манагер должен быть слишком добрым и любопытным:
И не только манагер. В гамазине должен быть какой-то выбор сайлентов, что вряд ли, т.к. они в основном все возят на заказ.
Хотя если манагер прошаренный - будет пытатьься подобрать че-нить по каталогам, по тому же Febest-у.

redak

New member
Это вариант: но манагер должен быть слишком добрым и любопытным:
зайди в тазы, там почтут за радость, еще и хвастать будут, да и в наличии у них много чего есть!)))

Сверху