Rx300 не буксует на R

Vasyasnow

New member
Добрый День.
Не так давно купил Lexus rx300 2000 г в, пару раз ездил месить снег и заметил такую неприятную особенность, когда машина "садится" и вперед уже ехать не хочет включаю заднюю но машина назад не едет, колеса не буксуют не проворачиваются, газ в пол но обороты не поднимаются выше 2000, вперед машина "едет" нормально..
В гугле искал информации почти нет, кто то пишет что так и должно быть, а кто то что перепрошивать мозги нужно!!??

Не пугайте )
В обычных условиях коробка работает хорошо, включается без пинков, назад едет хорошо, да и в снегу это тоже не каждый раз она отказывается назад ехать, но стоит посадить его по круче получается такая фигня =

prokopenko

New member
Нет никакого кирдыка..)))
У себя замечал такую хрень...еду по снегу, примерно на пол колеса высотой, останавливаюсь..Поговорил, сажусь, завожу, включаю передачу...машина стоит, нет пробуксовки. Смотрю перед колесами, перед(зад) образовался небольшой снежный ком, в упор колесам. Даю задний, машина пошла...через пол метра включаю переднюю..машина проходит этот бугорок не заметив.
Для эксперимента , произвел тоже самое с задним ходом...картина та же. В чем дело не знаю, может, что связано с антибуксом..)

Было это...года 3 назад..

Пы Сы. РозЗЖЖЖиг..Не верь харьководам, завистливые онЕ..))

У меня вперед не разу такого не было, на D гребет хорошо, а вот на R частенько
Понятно что не джип не фига и лучше с асфальта не съезжать, но глядя как "легко" месят снег субаристы думаешь чем леха хуже? ) а в итоге стоишь в пустяковой ситуации, где нужно немного сдать назад и снова вперед, а ничего не выходит =

ApmeM

New member
У меня вперед не разу такого не было, на D гребет хорошо, а вот на R частенько
Понятно что не джип не фига и лучше с асфальта не съезжать, но глядя как "легко" месят снег субаристы думаешь чем леха хуже? ) а в итоге стоишь в пустяковой ситуации, где нужно немного сдать назад и снова вперед, а ничего не выходит =
а ты что, спецом снег месить ездишь?
и это...про субару....ну ты в курсе...!))))))

Я тоже хочу нормально месить =) Но видимо никто не заморачивался такой проблемой, может там предохранитель какой вытащить который за антибукс абс отвечает??

Сверху