RX270 vs Highlander NEW (1,85 против 1,75)

Я несколько озадачен....

В Москве представили моноприводного четырехциллиндрового Rx270 по цене 1,85 млн. и полноприводного красавца V6 Хайлендера по цене 1,757 рублей.

Я не могу понять: это кастрированый RX такой дорогой или Хайлендер такой дешевый?

марка лексус в россии (и не только) - как то размывается. сначала стали лепить хэчбэки размером меньше гольфа, теперь - недопаркетники по непонятным ценам...

ну почему недопаркетники? Вон Харриеры с таким движком (ну или близким) в японии как пирожки разлетаются. Язык не повернется назвать их недопаркетниками.

ну почему недопаркетники? Вон Харриеры с таким движком (ну или близким) в японии как пирожки разлетаются. Язык не повернется назвать их недопаркетниками.
Ну так то харриеры. к тойоте нет претензий.
А лехус?

он ж всегда позиционировался типо "The best s of best from Toyota"

А теперь что? Лехус хочет стать ДОСТУПНЕЕ?

тогда и делали бы ценниг в 1.5.

Negative

New member
А еще за 1.8 можно купить Мицу Паджеро, он зато будет проходимее.
Или Гранд Чироки новый, который на выставке.

seosvit

New member
конечно. вон у Ауди есть Q5. У БМВ Х3. и т.д. У Тойоты будет RX270.

вас, Иван, не поймешь)))))
почему-то Хорьки моно на ткани у нас любят, а лексус чем плох? тем более, что в японии теперь данный авто тоже лексусом стали называть...

хайлендер от лексуса всегда отличался.. хай идёт на уровне ЦРВ (примерно),
опять же в хае (повторюсь) акпп 5 ст т.е. старая, в лексусе 6 ст т.е. новая.. и т.д и т.п..

KiRover

New member
ХЗ.
В конце концов , для городского паркетника полный привод не очень-то и нужен.....
Не очень.
Если речь про город в тропической стране или город в которм власти не пиндят бюджет на строительство дорог и поддеражание их в идеальном состоянии в любых погодных условиях...)))

Wars

New member
А зачем паркетник моноприводный?
+ пицод. ну и продавали бы моноприводные седаны с клиренсом 17 см.

Вон Рено - адаптировало же свои седаны под РФ...

и клиренс, и защита...

IvanSiD

New member
опять же, кожа, как здесь много раз говорили : не всем нравится.. вот вам ткань.. опять не нравится?....

Сверху