RX

Привет всем у меня RX-330, подскажите я заказал радиатор с RX-350 с переходниками, как он на морозах работает? а то родной радиатор мне сказали нет смысла брать, что опять на следующий год потечёт!!

logomaker23

New member
Ты заказал наверное не радиатор от 350-го а *гарантийный ремкомплект*))
всё правильно...

ruSun

New member
у нс в городе *есть в наличии* ценник около 27 000 руб вроде бы)))

Выбор правильный.На этом комплекте недостатки родного устранены.
На счёт китайского помилуйте этоже не жигули.
В Новосивирске комплект 25500 руб.

Выбор правильный.На этом комплекте недостатки родного устранены.
На счёт китайского помилуйте этоже не жигули.
В Новосивирске комплект 25500 руб.
китайский - 100% алюминий, там вообще нет пластика и лропнуть нечему.

Lord-Freeman

New member
когда я искал, то китайские только для хорьков были, насколько мне известно с лексом 330 они не взаимозаменяемы((( зеркальные вроде...

Invizibl

New member
Привет всем у меня RX-330, подскажите я заказал радиатор с RX330 с переходниками, как он на морозах работает? а то родной радиатор мне сказали нет смысла брать, что опять на следующий год потечёт!!
радиатор для LEXUS RX330 на TOYOTA HARRIER не подходит.
Приходитя переделывать, но это сложно и не все берутся за это

Mary1811

New member
Здравствуйте,тоже проблема с радиатором,а может и нет.Дело вот в чём.Когда не доливаю в расширительный бачок,то ничего не текёт,весь радиатор сухой.Только стоит долить в расширительный бачок,то по бокам сразу повылазило .Вытераю (в бачке уже ничего нет)и радиатор сухой ,а в радиаторе уровень.
Далее советуют купить кетай---а какой,в принципе я согласен на полный комплект,если это снимет проблемы..опять ---какой .А может не доливать в расширительный бачок и всё ???или потом вылезет всё равно
Хорёк2003 г,3л,4вд,MCU36
если надо менять то купил бы хоть сейчас,но.....где что

Сверху