Резиновый вопрос)))

madtop

New member
Здравствйте уважаемые Клюгероводы!!! Имею во владении Клюшку 2001 года, 3литра. Замучался вопросм выбора резины, сейчас стоит Pirelli 235

Steeng

New member
17, у товаращища есть комлект совершенно новой Toyo, тойже размерности, причем по заманчивому ценнику, но эту марку резины не разу не юзал и ее качеств не знаю. Кто что подскажет. Заранее благодарен!!!

Mary1811

New member
тем на по резине очень много,все вопросы обсудили не раз.ВКЛЮЧАЙ ПОИСК и найдешь все ответы на свои вопросы.

Polosatoff

New member
Новичок!!! Вот и задал вопрос! Но коль у Вас здесь все так сторого и такие темы и вопосы уже не раз обсуждались, а по сути ответить тяжко, буду курить поиск. Спасибо за емкие ответы и добротные советы!

Krieg

New member
17, у товаращища есть комлект совершенно новой Toyo, тойже размерности, причем по заманчивому ценнику, но эту марку резины не разу не юзал и ее качеств не знаю. Кто что подскажет. Заранее благодарен!!![/QUOTE] У мну TOYO и зима и лето,очень доволен!:Зимняя три сезона а выглядит как новая!

Julia_mambo

New member
Предлагают вот такой вариант, вот и решил спросить у народа как резина вообще, шумная, не шумная, как на дороге держит в лужах и по трассе, конкретно предлагают вот такой маркировки мож кто что знает про данный вид Toyo PXST 104V 235/65R17

RuXxru

New member
Эта шина специально разработана специалистами Toyo для автомобилей класса SUV, эксплуатирующихся в летний период на асфальтовом дорожном покрытии с высокими скоростями движения. Разработанная по технологии DSOC-T, шина Toyo Proxes ST увеличенного посадочного диаметра (от 17 до 23 дюймов) с 2000 года поставляется на рынок Европы для автомобильных тюнинговых компаний. Агрессивный направленный рисунок протектора, обеспечивающий отличную управляемость как на мокрой, так и на сухой дороге, в сочетании с низким профилем шины (колесо изготавливается, в том числе, и в профилях 30/35/40/45) и повышенным индексом скорости V (до 240 км/час) делают шину Toyo Proxes ST привлекательной для придания автомобилю класса SUV ярких спортивных качеств.
Больше я про нее ничего не знаю )

Предлагают вот такой вариант, вот и решил спросить у народа как резина вообще, шумная, не шумная, как на дороге держит в лужах и по трассе, конкретно предлагают вот такой маркировки мож кто что знает про данный вид Toyo PXST 104V 235/65R17
все ответы и мнения чисто субъективные , кто-то говорит что и бриджи резина супер, по мне так пирелли скорпион лучше на порядок, сам на такой езжу сейчас

Новичок!!! Вот и задал вопрос! Но коль у Вас здесь все так сторого и такие темы и вопосы уже не раз обсуждались, а по сути ответить тяжко, буду курить поиск. Спасибо за емкие ответы и добротные советы!
суть не в том что "тяжко"
тебе объяснили что такие темы уже есть и советов мнений там масса
и тебе лучше найти те темы, а не ждать в своей ветке
Поэтому пока ты читаешь те темы, тут возможно появятся комменты по новым типам и брендам

Сверху