так не должно быть,тож поломаатая кнопкаСтранная крень!
У меня на всех автах на которых был авто-можно на автомате опускать,а когда надо остановить-поднимаешь…
Да ну нах-на 7 машинах-кнопки поломаны?так не должно быть,тож поломаатая кнопка
Не, действительно говорит КрасныйДыртак не должно быть,тож поломаатая кнопка
ну да,ну даНе, действительно говорит КрасныйДыр
У меня тоже также если опускаешь стекло на автомате и надо остановить один раз вверх тыкнешь и оно останавливается!
Ты не понял про что мы говорим!ну да,ну да
у меня из 9 машин на одной такая лажа была,а у вас на всех ну уписаться мона......
нажимаешь (спокойно)-----стекло опускается или поднимается а если нажать ДО упора !!!кнопки------ то стеклоподъемник уходит в авто поднятие или открытие!!!
попробуйте,хотя если пальцы трясутся с бодуна тооооооо а я все равано попадаю
ПОЛОМАТЫ у вас кнопки по любому или с функциональностью пальцев что то не так
получается вообще что он чтобы не отвлекаться либо открывает,закрывает окно но всегда на 100%А в движении -это дрянь-легкое нажатие,сильное(отвлекаешься на дозировку усилия)-а это не есть гуд!
Что бы не ушло в авто открывание надо ласково нажимать,Так?А если так,то приходиться чутко дозировать усилие,соответственно отвлекаться от дороги на лишнее действие.у автора проблема(ЛИЧНО Я ТАК ПОНЯЛ) в том что хочет маленько открыть а стекло уходит в автооткрывание т.е. чтобы разумеется остановить то надо дергать обратно кнопку(у меня на крысе я е ался ловить .........чтобы какую то щель оставить---- стекло норовилось либо полностью опуститься,либо закрыться)
Красный дыр непонятно тогда вообще что имеет ввиду,с его слов получается вообще что он чтобы не отвлекаться либо открывает,закрывает окно но всегда на 100%
обычно нажимаешь И ВСЕ!!!! какая еще в ласковость?!???!?,чтоб на авто уйти что то ввиде щелчка в кнопке -----достигается это усилием........Что бы не ушло в авто открывание надо ласково нажимать,Так?
…
МОЛОДЦА!!!!!!! все в точности про что и я жую товарищам у которых с лаской что то не так..................у кнопки два положения. нажимаешь не до конца (упирается) подьемник работает в ручном режиме. Если продавить дальше, то переходит в автоматический режим. Первое положение это как бы до щелчка, при нажатии чувствуется хорошо. До этого была Vista, там было все точно так же. Может у тебя пружинка какая соскочила или подломилось чего в фиксаторе первого положения? Хотя я на висте первое время то же не мог приноровиться, точнее я даже не знал что там два положения, давил со всей дуриа как разобрался, все стало ОК
![]()