Катя Шавракова
New member
Видел объявления о ремонте лобовых стекол. Я так понимаю что то делают с трещинами. Объясните суть технологии ремонта.
трещины засерливают с концов ТОЛЬКО крупные!!трещина засверливается с концов, потом заливается специальный клей, проникающий в трещину. Потом все заполировывают.
Если трещина большая и в районе "горячего воздуха на стекло" то смысла заделывать НЕТУ (пройдено)
во какС держака дворника соскочила резинка - некоторое время работало так.
Дурное дело не хитрое, хватило 10 минутной поездки в ливень, дело по теплу ещё было. (соскочила естественно в пути, и не вся, а немного сползла)во как
а что тебя это не беспокоило,или думал что стекло не царапается.............
тоже однажды скаблил наледь на лобовике ключом ,так потом ****л когда увидел что море царапин оставил............во балбес думаю но со временем они всетаки стерлись,мож не такие глубокие были но видно было сильно потому как лобовик тонирую всегда
С пониманием отношусь к твоей проблеме, нынче в морозы после прогрева машины вышел обстучать дворники об лобовое стекло (у кого подсмотрел такой способ уже не помню,но чуствую себя после этого круглым идиотом) и тоже соскочила резинка,так вот я постучал железячкой по лобовику - итог я пробил внутреннее стекло как мне сказали в сервисе ,в дальнейшем трещина прошла почти по половине лобовика, я залез на сайт ,чтобы узнать стоимость,она оказалась выше чем я предполагал (380$),я чуть все волосы не выдрал у себя на заднице , сам своими собственными руками нарисовал минус в собственном бюджете,можешь себе представить мое тогдашнее состояние.Но успокоившись полистал журнальчик нашел фирму через которую хочу поменять стекло - стоимость всего 3000 рублей вместе с заменой (не оригинал конечно , но а что делать).Бороться с трещинами ,лично я думаю пустая трата времени и денег ,т.к. кузов все равно играет и рано или поздно трещина даст о себе знать, и придется отнестись с сожалением к потраченным деньгам , а их у вас попросят немалоС держака дворника соскочила резинка - некоторое время работало так.
В результате заметный след на стекле, приезжал в пару контор - делать не берутся. Подскажите где могут решить мою проблему?
с такими неоригиналами знаешь что бывает???(не оригинал конечно , но а что делать)
рекомендуется климат контроль включать который в 90% попонских машин есть!!!-и никаких проблем не будет!!не рекомендуется в мороз сразу направлять горячий воздух на лобовое...
Да вроде поменяли и все пока в порядке ,даже синяя полоса сверху есть ,обошлось правда не 3000 рублей как я писал ,а 3100 рублей .с такими неоригиналами знаешь что бывает???
девчонка знакомая ехала неделю назад с Алтая на спринтере..............что-то прилетело в лобовик....который превратился в доли секунды ----в МОЛОКО!!!!...........повезло что никуда не приехала!!!