Марта Бояршинова
New member
привет всем! меня раздирает интерес, неужели все пристегиваются?
хотелось бы узнать как этими штуками пользуются хорьководы?
Пристегиваюсь всегда!!!!привет всем! меня раздирает интерес, неужели все пристегиваются?
+пятьсод. И не поеду если кто-то не пристегнулсяПристегиваюсь всегда!!!!
Даже за рулем грузовика...
Я один из не многих кто был рад что подняли штрафы за непристегнутый ремень...не приходится теперь,когда еду на грузовике,отстегивать его перед постами ДПС...раньше если пристегнут то остановят обязательно...с формулировкой:"у нас пристегиваются только пьяные"...Во как.
Это заблуждение думать что подушка сработает даже при маленьком столкновении...удар должен быть существенным...Ремень вещь нужная,один минус-небольшая скорость столкновение и вылетает подушка,а если не пристёгнут-вышел протёр бампер и поехал дальше)))Это пассивная безопасность,подушка не сработает если не пристёгнут.
вот в куртке то и есть косяк, сейчас у нас похолодало немного, одел теплую куртку, а она светлая, ремень видать, на черной не видно было!)Пришей на куртку ремень и без проблем)))
это так, ремень с подушкой не связаны.Это заблуждение думать что подушка сработает даже при маленьком столкновении...удар должен быть существенным...
И кто вам сказал что подушка сработает только при пристегнутом ремне????Знаю примеры (правда на других авто) когда она вылетала и ремень не был пристегнут...таких примеров масса,ведь пристегиваться большинство стали не так давно.
Это и есть пассивная безопасность-если на скорости 60км.врезаешься и ты не пристёгнут,то подушка вылетая фиг знает с какой скоростью и ты ей на встречу при контакте ломаешь себе шейные позвонки.А про массу примеров надоть смотреть статистику-мировую,потому что у нас в стране процентов 50 нелеквидных машин.Это заблуждение думать что подушка сработает даже при маленьком столкновении...удар должен быть существенным...
И кто вам сказал что подушка сработает только при пристегнутом ремне????Знаю примеры (правда на других авто) когда она вылетала и ремень не был пристегнут...таких примеров масса,ведь пристегиваться большинство стали не так давно.
Именно из за того что 50% неликвид,наверное,и родилось мнение что подушки не сработали т.к. был не пристегнут...:На самом деле их там не было...:Это и есть пассивная безопасность-если на скорости 60км.врезаешься и ты не пристёгнут,то подушка вылетая фиг знает с какой скоростью и ты ей на встречу при контакте ломаешь себе шейные позвонки.А про массу примеров надоть смотреть статистику-мировую,потому что у нас в стране процентов 50 нелеквидных машин.
а где он должен быть?Вопрос конечно интересный-к спецам,нужно что бы при аварии или раздавило датчик удара или перемкнуло провода этого датчика,это просто моё мнение и я его не навязываю)))
Фронтальные подушки срабатывают от датчиков замедления...Вопрос конечно интересный-к спецам,нужно что бы при аварии или раздавило датчик удара или перемкнуло провода этого датчика,это просто моё мнение и я его не навязываю)))
Они стоят на продольных лонжеронах в передней части автомобиля...у них специальные (желтого цвета) разъемы...типа защита от шаловливых ручек...)а где он должен быть?
ни раз невидел