рекламные каталоги Тойота

Был у меня рекламный каталог фирмы Тойота примерно 1984 года, привезённый родственником одноклассника в том далёком году из Японии, и в последствии выменянный мной. Какие там были фотки! Особенно для тех лет... Но через несколько лет кто то из знакомых выкрал его у меня. Сколько лет прошло, но впечатления от него остались очень яркие. Может у кого есть рекламные каталоги тех времён? Можно было бы выложить фотки...

Есть сайт, на котором сканы каталогов практически всех выпускавшихся тойот лежат в виде .pdf файлов.
Но нужно знать как пишется название вашего авто по японски, чтобы выбрать его из списка.

совсем пустячок
да будет прибедняться... у целой тучи форумчан в подписи были названия их авто, написанные катаканой пока дром не отключил эту возможность... Так что кое-кто шарит... вот, для примера, один из ипсумов типа твоего:

да будет прибедняться... у целой тучи форумчан в подписи были названия их авто, написанные катаканой пока дром не отключил эту возможность... Так что кое-кто шарит... вот, для примера, один из ипсумов типа твоего:
Антивирус не пускает...

rossi

New member
Спасибо, уже ковыряюсь. Но в моём журнале были показаны и разработки. В частности был на развороте небольшой открытый джип, в котором было всего 3 посадочных место (причём водитель сидел впереди посередине), лобовое стекло маленьким полукругом (по типу мотоциклетного) и многое другого, что в то время вскружило голову 8). Мне кажется то был прообраз RAV4.

Сверху