Юля Островская
New member
Приглянулась мне Nadia, но перед покупкой хотелось бы точно знать чем различаются комплектация SU от обычной, и стоит ли отдавать на 4k$ больше за SU.
Сегодня ходил по рынку, специально искал различия в комплектации, но осмотр усугубился тем, что на рынке была всего одна SU и штук пять обычных.
Вот что удалось выяснить:
1)у SU выше клиренс(18см против 16см), но как я понял достигнут за счет дисков на 16" и бОльшей резины. 215/60R16 и 195/60R15 соответственно
2)Вроде у SU крылья чуть пошире
3)У SU твитеры в дверях стоят, у обычной их нет совсем
Это различия, которые смог заметил Я. Очень бы хотелось бы услышать ответы владельцев данной модели, наверняка бы список различии пополнился.
Просьба в каталог не отправлять - уже был.
Сегодня ходил по рынку, специально искал различия в комплектации, но осмотр усугубился тем, что на рынке была всего одна SU и штук пять обычных.
Вот что удалось выяснить:
1)у SU выше клиренс(18см против 16см), но как я понял достигнут за счет дисков на 16" и бОльшей резины. 215/60R16 и 195/60R15 соответственно
2)Вроде у SU крылья чуть пошире
3)У SU твитеры в дверях стоят, у обычной их нет совсем
Это различия, которые смог заметил Я. Очень бы хотелось бы услышать ответы владельцев данной модели, наверняка бы список различии пополнился.
Просьба в каталог не отправлять - уже был.