Различие Nadia от Nadia SU

Приглянулась мне Nadia, но перед покупкой хотелось бы точно знать чем различаются комплектация SU от обычной, и стоит ли отдавать на 4k$ больше за SU.
Сегодня ходил по рынку, специально искал различия в комплектации, но осмотр усугубился тем, что на рынке была всего одна SU и штук пять обычных.
Вот что удалось выяснить:
1)у SU выше клиренс(18см против 16см), но как я понял достигнут за счет дисков на 16" и бОльшей резины. 215/60R16 и 195/60R15 соответственно
2)Вроде у SU крылья чуть пошире
3)У SU твитеры в дверях стоят, у обычной их нет совсем

Это различия, которые смог заметил Я. Очень бы хотелось бы услышать ответы владельцев данной модели, наверняка бы список различии пополнился.
Просьба в каталог не отправлять - уже был.

У SU подвеска от Харька - гы.. от харька только литье. Это продавцы втюривают что подвеска от харька. Оличается тока клиренсом и пластиковыми накладками (и ценой ест-но).
Посмотри как у 4wd взади раздатка весит. (как у быка я.ца) недайбох чем зацепить.

awm

New member
Отличия в стойках, пружинах и обвесе.
До этого катался на простой наде с двигателем Д4 два года, пробег 40 т.к. От обеих машин только приятные впечатления. При этом SU в езде лучше с точки зрения комфорта. Идет мягче, кочек не замечаешь, нет присущего Д4 дизельного звука. Дорожный просвет тоже радует.

С уважением,
Сергей
adia SU

julymin

New member
Нашел вот такую полезную статью, может кому-то еще будет интересно: . Из содержимого данного материала становится ясно, впрочем MaKS42 уже сказал, что

А какие в салоне есть различия?

Сверху