tamdi
New member
масло 10w-40 кастрол магнатек GTX (ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - вязкость)
-28 умерла акб, стартер не крутит уже со второго тыка
после прикура так же не завелся.
зарядил акб, вынул EFI предохранитель, вывернул свечи, просушил, прокалил, просушил горшки (один чел. крутит стартер, помощник держит факел из газеты над свечными колодцами, пропыхать все цилиндры),
вставил предохранитель, свечи, заводим - хрен.
плюнул на неделю, до -15,
все повторяем, результата нет,
на ночь в бокс +10, утром повторяем все процедуры- опять болт
последняя надежда (а должна быть бы и первая)- пробуем все так же, но с новыми свечами, ЗАВЕЛАСЬ чих-пых, обороты низкие - 1000 на прогреве это не есть норма после почти 2-х недельной стоянки, вибрация двигла...
прогреваем до 80-90, обороты 500, вибрация, резко газу - звон пальцев...
или бенз - отстой или зажигание съехало.
Но ладно хоть ехать можно. Хотя заводится туго как будто во встречку искра в горшке. Думаем головой, советуемся с профи...
ДИАГНОЗ ясен
ПЕРЕСКОК РЕМНЯ ГРМ на 2-3 зуба (трамблером практически не устраняется, но звон пальцев поменьше).
Так я попал на замену ремня, а заодно и роликов и сальников не летом, а зимой.
денег жалко, да и посмотреть охота состояние, поэтому все поменял сам с помощником в теплом гараже без ямы (за 5-6 часов, т.к. в первый раз и есть тонкости в натяжке ремня - 3 раза перетягивали)
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ (sekretor@rambler.ru)
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ...
КОРОЧЕ ХОРОШИЙ АККУМ., ЖИДКОЕ МАСЛО И СВЕЧИ ПРО ЗАПАС,
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
(...про прогревы каждые 5-6 ч. я уж не говорю, так как это уже 100%, ведь никто не рассказывает "как завелся", если есть автоподзавод...)
...надеюсь, други, кому-то моя история чем-нибудь поможет.
-28 умерла акб, стартер не крутит уже со второго тыка
после прикура так же не завелся.
зарядил акб, вынул EFI предохранитель, вывернул свечи, просушил, прокалил, просушил горшки (один чел. крутит стартер, помощник держит факел из газеты над свечными колодцами, пропыхать все цилиндры),
вставил предохранитель, свечи, заводим - хрен.
плюнул на неделю, до -15,
все повторяем, результата нет,
на ночь в бокс +10, утром повторяем все процедуры- опять болт
последняя надежда (а должна быть бы и первая)- пробуем все так же, но с новыми свечами, ЗАВЕЛАСЬ чих-пых, обороты низкие - 1000 на прогреве это не есть норма после почти 2-х недельной стоянки, вибрация двигла...
прогреваем до 80-90, обороты 500, вибрация, резко газу - звон пальцев...
или бенз - отстой или зажигание съехало.
Но ладно хоть ехать можно. Хотя заводится туго как будто во встречку искра в горшке. Думаем головой, советуемся с профи...
ДИАГНОЗ ясен
ПЕРЕСКОК РЕМНЯ ГРМ на 2-3 зуба (трамблером практически не устраняется, но звон пальцев поменьше).
Так я попал на замену ремня, а заодно и роликов и сальников не летом, а зимой.
денег жалко, да и посмотреть охота состояние, поэтому все поменял сам с помощником в теплом гараже без ямы (за 5-6 часов, т.к. в первый раз и есть тонкости в натяжке ремня - 3 раза перетягивали)
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ (sekretor@rambler.ru)
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ...
КОРОЧЕ ХОРОШИЙ АККУМ., ЖИДКОЕ МАСЛО И СВЕЧИ ПРО ЗАПАС,
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
(...про прогревы каждые 5-6 ч. я уж не говорю, так как это уже 100%, ведь никто не рассказывает "как завелся", если есть автоподзавод...)
...надеюсь, други, кому-то моя история чем-нибудь поможет.