Противостояние 80крузака и харриера. (проиграли все)

NerVe

New member
Еду по главной дороге, (не спешу скорость км 40), вдруг на полном ходу со второстепенной дороги вылетает крузак и бьет меня в водительскую дверь. Водитель крузака , как потом выяснилось, только что получил номера, и решил что едет по главной дороге. Обидно, то, что за несколько дней до этого, я сделал всю подвеску, заменил стойки, поменял все фильтра, заменил все жидкости, промыл топливную. Результат столкновения: у крузака морда на выброс, загнуло раму, что двигателем не известно (т.к. вытекло и масло и антифриз), у харька пол, крыша, стоики, лонжероны (вся геометрия), глюкнула электроника. Единственное радует, что у меня не одной царапины, не смотря, на то что удар пришелся конкретно в меня.

Vincie

New member
Окереть!

прими нашу поддержку. Ты жив и это главное.

Крузака то экак разворотило. Гнилой штоли был.
А хорю зачет - стойко выдержал такой удар.

жаль, шороший авто. по востановлению как, реально?
держись. представляю степень расстройства, мне морду слегка поцарапали и то...
а главное здоровье.
сочувствую.

Мдя...Сочувствую...
Но Харёк $ука животное крепкое...
У крузака и впрямь повреждений поболе...на первый взгляд.

ВВС-Иркутск. Сочувствую дружище. Меня вчера белый витс подбил. Тоже выехал со второстепенной. Машина девушкой была куплена 5 дней назад. Хорошо что никто не постарадал.

Спасибо всем за сочувствие, машина действительно крепкая. Восстанавливать не буду, продам так как есть, покупатель уже есть. (ждет пока пройдут все разборки по страховой) Сейчас взял RX300 2001 американец 3 л полный привод (даже цвет такой же) сейчас привыкаю к левому рулю. Конечно планировал взять в новом кузове, но по понятным причинам, пока покатаюсь на этом.

Сверху