Прошу знающих помочь советом.

bogdan_2005

New member
Только без хохм!!! Только обсуждение!
После поездок по глубокому снегу решил доработать Хоря. Все устраивает, но как обычно хочется большего. Защита, резина и т.д. Хочу поднять немного, сантиметра на 3-4. Подскажите какую подвеску можно поставить? От кого и какую, и возможно ли это? И у кого какие мысли по этому поводу?

Только без хохм!!! Только обсуждение!
После поездок по глубокому снегу решил доработать Хоря. Все устраивает, но как обычно хочется большего. Защита, резина и т.д. Хочу поднять немного, сантиметра на 3-4. Подскажите какую подвеску можно поставить? От кого и какую, и возможно ли это? И у кого какие мысли по этому поводу?
Читай тему" LSD редуктор на Клюгере".Это проблема самая главная.

diktor

New member
а есть ли смысл нарушать конструктивность ради пары "хулиганских" заездов?

Technik

New member
еще как вариант, могут красные стоять, как раз на три см. ниже

Мой опыт: стояли красные пружины (Aurotourer), и хорек был ниже, чем другие хорьки и лехусы. Я поставил проставки 20мм под штатные пружины и ничего больше не делал. Оказалось, что эти 20 мм ооочень критичны для клиренса, и эту зиму я езжу - не нарадуюсь, очень доволен. Внешний вид тоже изменился - вроде 2 см, но тачка смотрится существенно выше, догнал по росту остальных товарищей ))) Но 2 см не требуют вмешательства в подвеску, если надо 3-4, то без изменений подвески уже наверно не обойтись.

Сами проставки были не стальные, как выше на фото, а из какой то очень плотной резины, и стоили 500 руб. штука в каком то магазе для российских тачек (газов или уазов, не знаю). Колеса стоят 265.55.17. Вот фото после переделок:

globalmoney

New member
Под задние пружинЫ поставил резиновЫе надставки с чашками от ВАЗовской классики (передние), они бЫвают трех размеров, я вЫбрал 20мм, мой Хай сразу стал вЫше сородичей, правда пришлось на развал-схождение съездить, все сбилось.

Сверху