Прошу помощи .Неисравность "ХАБов"

wolker

New member
Уважаемые любители "Крузаков"!!!!В мае 2011 года сбылась моя мечта- я купил себе " Мегаведро",т.е. мной любимый и почитаемый настоящими ценителями " Джипов",TLC-78!!!!! Машина 1995 года и по сему кое-какие огрехи в ней со временем полезли,но самая главная проблема - это, что у меня уже четвертый раз подряд срывает Хабы(механические-Вкл/Выкл).Выбросил уже кое какое количество "денюшкаф", а результата нет- срывает раз за разом,и притом почти без нагрузки!!!!После того как в предпоследний раз "Сорвало хабы" купил "AVM" - думал что их то точно не сорвет- друг поставил,проездил я на них...4 месяца....и опять надо на ремонт "Прадоса" загонять!!!!Ребята!!!!!! Может кто сталкивался с подобной проблемой- объясните че за беда???? Может с мостом лажа иль че другое????? Заранее спасибо!!!!!

svaserg

New member
Замена автоматических хабов на механические на TLC 70
Здравствуйте, Борян!!!! Короче у меня такая фишка!!!!!! Когда я себе купил себе "Прадоса",там стояли хабы ,переделанные из электрики механические хабы, затем их сорвал три раза!!!Апосля я купил бразильские " AVM " без проставок,но цельно сделанные, как с проставой, но и их тожеть сорвало.И притом все это без особой нагрузки на мост!!!! Можать мне"фуфло" при продаже подсунули????Я имею ввиду ...мосты уевые???? У меня в связи с этим вопрос? -А отличаются-ли по передаточным числам мосты "Прадоса" с МКПП от передаточого числа "Прадоса" с АКПП???

Здравствуйте, Борян!!!! Короче у меня такая фишка!!!!!! Когда я себе купил себе "Прадоса",там стояли хабы ,переделанные из электрики механические хабы, затем их сорвал три раза!!! как с проставой, но и их тожеть сорвало.И притом все это без особой нагрузки на мост!!!! Можать мне"фуфло" при продаже подсунули????Я имею ввиду ...мосты уевые???? У меня в связи с этим вопрос? -А отличаются-ли по передаточным числам мосты "Прадоса" с МКПП от передаточого числа "Прадоса" с АКПП???
А чо бы китайское гамно не сорвало?)))Передатки вроде одинаковы,4,3
Иди на джип форум,там спрашивай

Сверху