Пропадает звук в магнитоле пионер на мр3 двд но радио и на тв звук есть

Брут

New member
Пропадает звук в магнитоле пионер на мр3 двд но радио и на тв звук есть. Проблема такая то есть звук и раз пропал и пока раз 5 10 не выключаешь он не появиться, а потом опять пропадёт. Но самое интересное включаешь радио есть и тв тоже есть звук всегда. С диска нет звука и с флешки тоже нету. В чем проблема кто знает?

AndrewP

New member
ну вот создал на нескольких форумов тему, ну тут же нет экстрасенсов , хоть номер или фотку его скинь ,хотя даже если тебе и скажет что с ним ты все равно сам на исправишь ., неси его в мастерскую.... а так тут может много вариантов неисправности от банально плохой пайки до неисправности элементов обвязки контролера или микросхемы переключения режимов...

могу только одно подсказать по этой китайской фигне , снимешь привод дисковода и смотри под ним на плате стабилизаторы по питанию, они на транзисторе без радиатора при нагреве вылетают или отпаиваются...экономия бля....

Она у меня дома стоит а не в авто, в авто все работала. Поставил дома все играла потом перестало. Сейчас включил сделал звук на всю и ухо переложил к колонке играет очень тихо. А радио и тв играет очень громко.

Она у меня дома стоит а не в авто, в авто все работала. Поставил дома все играла потом перестало. Сейчас включил сделал звук на всю и ухо переложил к колонке играет очень тихо. А радио и тв играет очень громко.
бери осциллограф и от входов усилителя смотри куда идет и где теряется сигнал , мож кондеры потекли...

Сверху