Проблема со стартером или с чем-то другим?

Wars

New member
Парни, привет всем, нужна ваша помощь.

Перестала у меня заводится машина. Начал я смотреть, долез до того что снял крышку трамблера и когда снимал центральный провод, то железный разъем рассыпался и просто остался в гнезде. Я его вытащил оттуда, он полностью весь окислен, весь белый. Не знаю как бедная корса ездила с таким.
Забрал крышку домой вчера, почистил все аккуратно, взял новый провод и пошел сегодня менять. Поставил крышку на место, воткнул все провода на нее, заводит движок начинаю - слышу громкий щелчок и потом начинает моргать лампочка на приборке, притухать, и самое странное жужжать в двери, походу стеклоподъемник. Но жужжит не во всю силу, а как-то слабо, и стекло при этом есесно не двигается.

Вчера, перед тем как начал снимать крышку, стартер нормально крутил двигатель, но тот просто не заводился.

В чем может быть дело? Я так поискал по форуму, понял что скорее всего проблема в стартере, но очень меня пугают лампочки на приборке и жужжащая дверь. Спасибо большое!

Тёма К.

New member
В общем сегодня ночью снова полазил, думал может гдето напутал с ВВ проводами.
Попробовал снова завести - опять щелчок. Электродвигатель уже не жужжит. но что интересно - горит лишь лампочка открытых дверей на приборке, остальное все молчит, будто вымерло. Причем лампочка эта будто моргает время от времени. Часы тоже не работают. Ставлю ключ в положение Lock, затем снова в зажигание - никакие лампочки не загораются.
Брелок сигнализации попискивает время от времени.

mayore

New member
Почистил клеммы батареи, вся магия прошла. Теперь стартер просто крутит, но не заводит. Буду разбираться дальше. Всем спасибо!

Сверху