Проблема с щитком приборов и зумером

DenisMa

New member
Привет всем!!! У меня Toyota Town Ace 1992 года! При первом (не полном) повороте ключа, включается щиток приборов. через секунды 2 выключается значок спирали и начинается писк, то есть можно заводить машину, топливо и масло поступило (Это так и должно быть я знаю) Включаю зажигание, начинаю заводиться и щиток приборов должен погаснуть и писк должен прекратиться, но этого не происходит! Машина завелась, всё нормально. Но почему писк не прекращается и щиток не гаснет? Если что то пишите на Mail Krot666nervin@mail.ru либо в аську 441 947 826 ну или в контакт

PNikolai

New member
"Щиток приборов" должен погаснуть!!! То есть когда я Завожу машину Он показывает всё приборы, тоесть Масло, спираль ит.д.!!! После того как я завёлся он должен погаснуть ,ну и нужные приборы загораются в тот момент когда понадобиться (Например масло кончается) А вотпискостаётся и приборы все показывает

Lera23

New member
Машина при этом заводится нормально? Никаких ошибок не выдает? Я бы советовал в сервис съездить, компом проверить на наличие ошибок в системе

Сверху