Проблема с Нарьком 3,0 220 2 wd

Приветствую Нарьководов!!!
Нужна помощь!
Купил Хоря 3,0 220 2wd и начались проблемы:
1) при запуске в холод заводиться и глохнет пока не поддержишь педаль газа около минуты.
2) На прогретом моторе стоя в пробке иногда начинают плавать обороты и глохнет, а заводишь заново проблема исчезает!
3) Коробка при минусовых температурах после 40 км/час начинает вибрировать, а после того как проедешь минут 30 все пропадает.
4) Расход топлива 50 литров на 200-220 км кажется большим.
Подскажите с чего начать.

датчики надо смотреть, и клапан ввт возможно, на дианостику ездил?
и это...что такое 220 перед 2вд?)

nu&nu

New member
На диагностику не ездил! 220 л.с передний привод......
Больше интересует коробка т.к ремонт или замена в копеечку выйдет

На диагностику не ездил! 220 л.с передний привод......
Больше интересует коробка т.к ремонт или замена в копеечку выйдет
тут не стоит на коробку грешить, это автомат и его работа напрямую зависит от работы мотора

S.Alexander

New member
У меня при заводке глох и обороты плавали из-за залипания клапана холостого хода. Чистка помогла.

Ты для начала с мотором разберись, а потом уже в коробас лезь. Самый верный способ, так это найти грамотного специалиста, который не ошибки будет искать в памяти компа, а полностью продиагностирует работу твоего 1MZ и скажет про него все.

В как раз нормальных специалистов у нас нету одни самоделкины!!!! а где примерно находиться клапан холостого хода
Я имел ввиду специалиста, у которого мозги есть, знаком с необходимой документацией, есть сканер (лучше дилерский), знает как работает двигатель, особенно этот. Мне, как и многим другим автовладельцам, без разницы где он будет диагностику делать.

Товарищч

New member
примерная стоимость на датчики

а БДЗ это что?
Блок дроссельных заслонок, посмотрев на состояние воздушного фильтра..можно определить в каком состоянии КХХ и БДЗ..
Сразу менять датчики нет смысла, дешевле вначале продиагностировать..

Сверху