Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди, кто -нить видел как выглядет реле свечей накаливания у TLC 80 и где оно находится, а так же где таймер этого теле и реле дополнительного сопротивления???
Привет. Реле накаливания по левой стороне на крыле (по ходу машины). Таймер, это тот же комьютер (по размерам) под панелью приборов. Сопротивление - это "воздушная" свеча снизу впускного коллектора. Удачи!
привет, ты реальный чел! спасибо, хоть один разумный ответ! может ещё подскажешь, у меня такая проблема, когда машина холодная, по этот таймер включает прогрев по полной программе свечи и доп.сопротивление) и запуск без проблем, когда машина чуть тёплая или горячая (0,5 часа постояла), то прогрев вообще не включается (система работает ступенчато или да или нет), соответственно запуск затруднён. а вот если на горячую на свечи подать напряжение и разогреть их 5-8 сек, то запускается без проблем. Я грешу на таймер-"мозги" похоже не хотят работать. Конечно, плунжерная пара то же под подозрением, но её 1 год назад (25 т.км) меняли. сегодня без свечей запуск сделал на тёплом моторе (+40 град), завялась с третьей попытки. может угол опережения впрыска изменить?
При +40 град. топливо должно воспламеняться без свечей, поэтому напряжение в этих условиях на свечи и не подаётся.
Тут возможны варианты:
1. мала компрессия (поджаты клапана, износ ЦПГ)
2. поздний УОВ.
3. не достаточно быстро крутит стартер.
Похоже на 3 пункт.
хорошее предложение п.3
у меня появились подозрения, что это действительно так.
я понял, стартеру нужна ревизия! машине то 14 лет!!!
займусь этой проблеиой.
проблема решена, разболталась клема "+" правого аккомурятора и нехватало стартерного току, теперь всё в порядке, заводится с пол оборота. всем спасибо за поддержку и участие.