Приобрел Toyota bB подскажите.....

Приобрел Toyota bB подскажите есть некоторые проблемы:
-при включеном двигателе на P при 2000 обор. есть небольшая вибрация
- при включении R есть небольшой толчок
- когда отстанавливаешься на D держишь педаль тормоза чувствуется вибрация
Что это может быть? Подскажите или дайте совет.

Leadtek

New member
Глянь на машины по начинке такие-же, там и владельцы bB общаються.

poteryashk

New member
очень похоже на то, что у тебя обороты хх выше чем надо, вот например на светофоре на D скока? раньше (на других машинах) под капотом были таблички с указанием оборотов хх и оборотов при нагрузке( напр. у меня на крауне хх- 700об. при нагрузке-600об. если больше, то ощущается вибрация), причин же повышенных об. много, как то: не прогрета, проблемы с датчиками... и тд.
а вообще раскажи про машинку, оч интересно, хочу себе летом такую приобресть. за скока покупал, где покупал, как ощущения от нее?можешь фотки прикрепить?

Обороты на светофоре 500-600 это нормально.
DeL сначала смотрел на ниссан сани, что подешевле. Потом предложили Ниссан Блюберд цвет голд,отделка под дерево, диски полный фарш за 9800$ 2000г с пробегом 55000. Но так получилось, что не успел на один час авто ушло предложили 10500 и его отдали(все что не делается все к лучшему). Утром звонок предлагают посмотреть на ВВ, я его видел только на картинке башмак -башмаком. Пошел посмотрел проехался СУПЕР!!! В ней места просто слов нет "кабанов возить". Понравилась сразу форма необычная, а я люблю необычное. Сразу взял приехал к родителя в район( сам из Краснодара) люди просто рты не закрывали удивлялись такому аппарату, просто остальные марки авто как то примелькались, а таких у нас в Краснодаре ВВ всего 5 шт. Я машиной в целом доволен. Жду когда можно будет привести ВВ в новом кузове просто "МОНСТР".

А у нас вообще ни одной не видел, а хотелось бы. меня тоже своей необычностью вставил( еще не джип, но уже не микрач), да и посмотрел другие подобного типа во многом проигрывают( хонда, ниссан, дайхатсу).
так что буду копить и к концу лета буду во владе покупать.
на фото твоя?Двиг какой?4вэдэ или нет? какой год? ценник? по скока они в краснодаре?

WaLW

New member
Да DeL фото мое, двига 1,5л ,110кабыл, передний привод вполне хватает, 2000г пробег 65000км(пробег родной ) Я ее взял за 10000$. Полный ПЕП диски, CD. Сейчас видел у нас продается 2001г 66500пробег за 10999$ цвет серебро. Ты прав авто своеобразное. По трассе идет устойчиво, не кидает как "фантика" при прохождении встречки. 175км/ч идет аж бигом, если бы коврика не было и 180км/ч полетела бы.

gigitexx

New member
народ подскажите таёта вв 2001 год 4 вд новосибирск большой расход 12-14 литров не гоняю

Сверху