принимайте новенького

Вот и я стал счастливым обладателем Хорька, шел к машине долго, выбирал что купить после Odyssey RA-6, и остановил свой выбор на харриере. Машинку выбирал сам через аукцион в попонии, попалась в оценкой 4B и маленьким пробегом в 85 тысяч. по пришествии сразу загнал на диагностику, компрессия по цилиндрам в норме - 12. коробас не дергает, тормоза были задние подушатаны, пришлось сразу же менять колодки (поставил NIBK фиолетовые такие). Днище немного подзаржавело, суппорта надо красить, потому что тоже дюже ржой обросли, буду снимать и на пескоструй отдавать чтобы сбили ржу. потом в покрас.
после одиссея хочется отметить несколько плюсов и минусов:
"+" - хорошая шумоизоляция салона, более мягкая подвеска
"-" - немного тяжелее тормозит, в силу своей массы и лавировать по городу среди машин не совсем удобно, больший радиув разворота, приходится туды-сюды сдавать. ну и расход :

Надеюсь будем друзьями и будем помогать друг другу добрыми советами

gumbo

New member
вот теперь надо обязательно заставить понимать "родную" японскую магнитолу наши частоты и присобачить мп3-плеер. а также навигация, как выставить время моего региона и попробовать загрузить карту не япии... чтото по поиску ничего особо не нашел

Инесса 2008

New member
Odyssey RA6-2000, 2.3, 2WD -- ретро HARRIER MCU15 - 1999, 4WD 3.0 -- ???
Odyssey RA6-2000, 2.3, 2WD -- ретро HARRIER MCU15 - 1999, 4WD 3.0 -- хорошая машина ;)

dmitriy-404

New member
вот теперь надо обязательно заставить понимать "родную" японскую магнитолу наши частоты и присобачить мп3-плеер. а также навигация, как выставить время моего региона и попробовать загрузить карту не япии... чтото по поиску ничего особо не нашел
а как планируешь это сделать? я вот тожзе радио пытаюсь в порядок привести.

Odyssey RA6-2000, 2.3, 2WD -- ретро HARRIER MCU15 - 1999, 4WD 3.0 -- ???
Odyssey RA6-2000, 2.3, 2WD -- ретро HARRIER MCU15 - 1999, 4WD 3.0 -- хорошая машина ;)
вместо вопросиков будет стоять название следующей бибики, одиссей тоже хорошая машина, если подойти к ней с умом

Serl

New member
это может прокатить везде, я тоже думал об этом но чот не решился, херен их этих гномов знает... башка новая или даже б/у не дешево стоит для такого кспермента

Сверху