Праворульные рынки Москвы

Собираюсь продавать свой Ниссан Лаурель. Наметился выбор между Марк 2 в 110 кузове или новая Калдина. Вот хочу съездить посмотреть на них, сравнить. Подскажите какие сечас есть крупные праворульные рынки Москвы, или киньте ссылочку, а то по поиску ничего не нашёл. Заранее благодарен

Только вчера был под нагатинским мостом (проспект Андропова). Если ехать из центра, то не доезжая моста справа. Сразу после светофора повернуть направо. Огорожено сеткой. Там машин 150. Может больше. Есть где припарковаться. Работают с 9 дл 16.30. В основном перегонщики. У каждого по 5 и более машин. Состояние различное.
торг возможен.

Товарищч

New member
На Андропова уже был, ничего там интеремного щас нету
А на Мытищинском это где?
Это на Мытищинской ярмарке, на МКАДе перед Осташковским на наружной стороне. НО не хрена там делать--машины вылизанные, но все поголовно со свернутыми одометрами. Короче, один самых гнойных рынков в Москве.

CyberDron

New member
Есть Ещё Где-то На Подольских Курсантов, И Говорят Цены Там Не Оч Большие...

redak

New member
на подольских курсантов это и есть сале-авто,они сейчас туда переехали а раньше были на мкаде перед каширкой,я у них там корсу свою брал.

vortex12

New member
в люберцах могу сказать точно делать нечего!!! Летом ездил с отцом на весь рынок праворульных было 3-4 машинки где-то...

Сверху