Пожалуйста, помогите найти точное название (номер) трубки кондиционера

Realtest

New member
Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, найти . .
"Свистит" в нижней части (красная стрелка). В сервисном центре Тойоты мне сказали, что стоит такая деталь 11 т.р. С работой и фреоном почти 16 тысяч насчитали. Сказали, что цена так высока из-за того, что трубка не целая, а с промежуточной частью, ниппелем для заправки (зеленая стрелка)... Будто бы это серьезно повышает стоимость. И никакого конкретного названия (номера и т.п.) у этой детали нет. В интернете видел только что-то отдаленно похожее и без ниппеля. Но ведь наверняка самому покупать - будет дешевле.

Думал заварить. Ездил в аргоновую сварку, но мастера говорят, что на трубке есть коррозия в других местах, поэтому варить нецелесообразно. Пробьет. Предложили резиновую трубку, но я не хочу. Пусть лучше все технологии будут соблюдены. Еще потом продавать когда-нибудь.
Ехать в Москву на машине искать деталь - далеко и сложно.
А вот точное название, номер, точное совпадение в интернет-каталогах не могу отыскать. Может, я что-то не понимаю. Не спец.

Заранее спасибо за совет!

Toyota Corolla hatchback 2004 3ZZ

kassio

New member
Если будет VIN номер, скажем и код и точную стоимость в экзисте. Одна трубка стоит от 9300 другая от 8600, это с длительным сроком ожидания. Они-же за 10000 есть с 2-х дневным ожиданием. Какая Вам точно идет по вину скажу. Так что ВИН в личку или в студию для всеобщего осмотрения.

Сверху