Посоветуйте по продаже???

aggress

New member
Вот я наконец и решился продать свою Косу, т.к. приглядел Subaru Fprester 2000 - 2001 года. Отправился на местную Барнаульскую барахолку - посмотрел на цены (в среднем 140 за машинку в 5 дверей 95 года и в царапинах), так же пролистал каталожик на автовлру. Выставил на свою цену в 6100 зелёных рублей ( http://www.auto.vl.ru/sales/?id=911757) . Кто как думат не переборщил ли я???
И вообще реально ли продать её здесь?
Нормальная ли это цена для Барнаула?

Просьбы высказываться всех, кто чо думает вообще в конкретно моем направлении не сдерживая слов.

Cast

Всем известно, что в мае цены подростут, т.е. вы хотите сказать, что текущая цена для настоящего времени немго завышена?

Или всетаки цена номальная, но в мае повыситься спрос и покупательная способность граждан?

Lam1

New member
Цена реальная но мало покупателей и многим трудно доказать действительно хорошее состояние авто. А в мае берут все что стоит на рынке.

len4ikku

New member
А чё в мае то случицца? С какого перепугу будут брать все, что выставят? Поясните. интересно

Ledi

New member
Мужики, ну....
Промотаться не хочу (даже на $500), нужна объективная оценка.
Ну не может же мафынка 95 года в явно не первсортном состоянии стоить всего лишб на 300 баксов дешевле чем 97 в состоянии близком к идеальному???
Или может???
Хотелось бы сойтись на конкретной цене - притом при всем объективной
Согласен, что хорошее состояние доказать сложно, но между 95 (ободранным) за $5200 или обрезком - за $4700 и моей мафынкой разницу видно налицо, а по цене всего $1000 расхождения.
Может просто обрезки ценяться больше???
И вообще по каким критериям то оценивают мафынки???
С каких цифр начинать, при каких условиях прибавлять к цене?
Хотелось бы сойтись на конкретной цене - желательно объективной. По ней и выставлю на продажу.
Только просьба - плиз, приписывайте по какому городу вы ориентируетесь, ато например во Владике, дак там и по 3700 аверное дорого будет??? Оценить приоритет сложно.

Vladimir Mikhee

New member
Просить за 95г 5200 и получить эти баксы это две большущие разницы.если я за корсу 92 года поставлю с дуру цену 5000 бакинцев,ты тоже скажешь что она продаётся.Нет дорогой товарищь за такие деньги она стоит.И нах не кому не нужна.

Invizibl

New member
Не, это ты загнул,... за косу 5-го года..., 5000 грин!!!! много Морковки столько стоят...!!! Скидывай...
Лучше Журавль....

Сверху