посоветуйте по покупке конструткора

Всем привет! Кто живет во Владике, Новосибирске и др житили прилегающих регионов, вы там все на японцах рулите!
Вот хочу конструктора взять с доствкой в питер, посоветуйте что лучше взять, поглядываю на MARK II 2000г.в. с одним торгашем списывался он говорит, что за 7 тыщ сделает мне МАРКА с доставкой + мое оформление в ГАЙ.

Что скажите? Реально ли это? Может что то другое посоветутете на эту сумму, мне задний привод честно говоря не очень нравиться!

Заранее спасибо!

rossi

New member
Разузнай о своем РЭУ, были ли проблемы с конструкторами, и вообще, осознай, что такое конструктор в юридическом плане, и какой это гимор. В двух словах - если нет "своих" гайцев, то на учет такую машину поставить очень проблематично. Проще накинуть продавцу 500 бакинских, пусть сам на учет ставит, потом тебе продает.

Delivery

New member
По моему за 7 тыс 2000 года с доставкой в Питер это будет хлам. Ты посмотри сколько они стоят на аукционах, и прибавь стоимость сборки/расборки + склад + его интерес.

Мериамун

New member
Так же, во время разборки-сборки никто не мешает заменить исправные агрегаты на всякий утиль.
И задний привод, это сущий пустяк по сравнения с гемором постановки на учет.

Мне прислали письмо, что предлагают такую конфигурацию:

Модель кузова: TA-JZX110-AEAZH
Объем двигателя, см3: 2491
Мощность, л.с/об.мин: 200/6000
Масса, кг: 1530
Кол-во посадочных мест: 5
Полная масса, кг: 1805
Расход топлива, загородный цикл, л/100км:
Расход топлива, городской цикл, л/100км: 11.11
Объем бензобака, л.: 70
Модель двигателя: 1JZ-FSE, G
Кол-во цилиндров, тип ГБЦ: 6, DOHC
Шины: 205/55R16

этот чел говорит что привод передний

я тут нашел в нете инфу такой чтоли? что такое привод FR? и что значит G в маркировке кузова
1JZ-FSE, G - Toyota. Mark II. JZX110. Grande G
что такое привод FR

что то действительно дешево за 7 тыщ, 110 кузов

предлагают оплатить сначала 1,5 т за доставку, а потом остальное, доствка в течении месяца, потом человеку который привезет машину все остальное, так норально делаеться? или возможно кидалого какое то!

Mr-aristotel

New member
Переднеприводных Марков не бывает. Либо задний, либо "четыре везде".

Если из 7 тыщ "полторы тысячи" - только доставка, то за 5.5 тыс уе Марковник 2000 года - это просто Н_Е_Р_Е_А_Л_Ь_Н_О !!!

Nasya

New member
Да ну почему же. Купят вдребезги разбитый хлам, слепят, поставят агрегаты с помойки - и будет Марк без пробега по РФ :)))

maksug

New member
FR задний привод
марк есть передний привод универсал квалис (камри грация), но кузов не 110.
правильно говорят 5500 конструктор марк только в сотом кузове.
110 в японии стоит не меньше 6000, + конструторные расходы 3500.

Да точно народ говорит!!!! А потом получается----- Мы его слепили из того что было,из того что было то и получилось----, и ездит вот и все... Купив,такой марк еще 3000 американских рублей можно смело готовить,чтобы вбухать в него,а может и больше:)

Сверху