Помогите советом!

Приветствую!собираюсь приобрести Lexus Rx 300 1998-2001г 4 вд 3 литрана какие вещи стоит обратить внимание?какие подводные камни есть?

d0lfin

New member
на бюджет обрати внимание в самом начале...потянешь расход ..налог...???

Тёма К.

New member
да это в принципи без проблем!я имею виду какие есть болячки на которые стоит обратить внимание!чтоб не взять кота в мешке!

gumbo

New member
при большом пробеге (свыше 150 т.км) обрати внимание на коробку. цвет масла, пинается или нет при переключении на ходу. и обязательно обрати внимание горит или нет лампа OD ON/OFF, многие продаваны ее убирают чтобы скрыть неисправность коробки (хотя на лексе индикация вроде как должна на панели приборов дублироваться)

Kutuzov

New member
все таки озвучу, при таком бюджете придется обращать внимание на все, и в последствии все это чинить, ежели не добавить еще сотню а то и две!

buratino

New member
это понятно!я прошу совета на что обратить внимание при покупке!а чинить так и так придётся!))
Буквально неделю назад была похожая тема. Автор спрашивал советов и уже купил...Полистай, очень познавательно...

koroleva

New member
а на Лексусе РХ 300 98-02 фары правильно светят?и подогрев зеркал,сидений на всех комплектациях?и воще как комплектации различаются!?

Artur083

New member
ну я просто ещё путаюсь слегка в комплектациях,кузовах и тд!

khef

New member
10 -й кузов - передний привод, 15-й кузов полный. а че комплектации по большому счету - с теликом или без него

prokopenko

New member
надо смотреть на переднии чашки (стаканы) стоек.... если есть трищины или хотя бы сколы краски, то брать не стоит... значит предидущий владелец думал, что у него джЫп...

Сверху