Помогите советом по Toyota Harrier

d0lfin

New member
Всем здрасте! давно я сюда не заходил! Вообщем продал я своего ипсума 2001г двиг 2AZ-FE, теперь муки выбора! Хочу Toyota Harrier 2003-2004 г дак выбор с каким мотором лучше взять 2.4 (2AZ-FE) как на ипсуме или же 3.0 (1MZ-FE) ! Хотелось бы конечно трешку так как после ипсума охото че нибудь побыстрее, но ничего я не знаю о этом двигателе! Может есть пользователи сего аппарата, подскажите как он в эксплуатации? какие бывают проблемы с ним? заранее благадарен!

AndrewP

New member
ну 2.2 это вообще в старом кузове! привод не критично, можно и передний по бездорожью я ездить не собираюсь! Просто как этот двигатель надежный или нет?

вообще, такие обсуждения уже были
не поленился, немного нашел:
Какой двигатель( 2az- 2.4 л.) или (1mz-3.л.)
+/- двигателя 1MZ-FE
Toyota Harrier 2.4литра или 3
Выбор Harrier 2.4 или 3.0?
почитай, может поможет

Notgreenelill

New member
вообще, такие обсуждения уже были
не поленился, немного нашел:
Какой двигатель( 2az- 2.4 л.) или (1mz-3.л.)
+/- двигателя 1MZ-FE
Toyota Harrier 2.4литра или 3
Выбор Harrier 2.4 или 3.0?
почитай, может поможет
все пришил к выводу что лучше всего полный привод и 3 литра. разница мизерная, а удовольствия ......

В этом выборе может стоять только две проблемы: 1. Расход топлива, 2. Налог на транспортное средство. Если ни то ни другое не волнует - то в чем может быть сомнение :пушка-она и в Африке ПУШКА, главное не попадись на убитый "Харек". Удачи в выборе!

red3

New member
ну цена не такая уж и привлекательная! да и пробег далеко уже не 70000км! обслужен может это и так, но вот пневмоподвеска че то меня смущает! пока есть время посмотрю еще варианты! Я сейчас просто в сочи живу тут очень мало харьков!

1mz - однозначно.... и как минимум. Расход как у двушки, а динамика намного лучше... Увереннее себя чувствуешь на дороге. А полный привод или моно - это по-моему от назначения приобретения.

Сверху