Помогите!!! Потеют окна.....

Porshe

New member
Мужики!!! Проблема в следующем:
На королле NZE 121R,двиг 1NZ-FE 2001год.Стали запотевать окна,хотя воздух и поступает в авто и печка включена :(
Как выправить диффект????

nicolasam

New member
Включить забор воздуха снаружи. Проверить выдувную вентиляцию под задним бампером.

Artur083

New member
а еще проверь уровень охлаждающей жидкости... если где то радиатор печки сопливит, или патрубок.. то стекла будет затягивать даже если в машине +40.... признаки как правило - жжение глаз и маслянистый налет на стеклах....

Steeng

New member
Глаза не жжёт,маслянистого налёта нет.
Кстати забыл дополнить. Если стёклышко приоткрыть чуть чуть то не запортевають окошки...
Ну по идее если бы термостат не работал то температура бы скокала при движении, если медленно едешь то, вверх, а быстро то, вниз...

Может переключения не происходит.
Режим забора воздуха попереключай при работающем обдуве, тональность звука должна меняться.

juraev

New member
Тональность меняется.Прислушивался.... :(((

2 Sergei_38 Так как выдув то проверить?????

nicolasam

New member
Я сегодня вытаскивал белый поддон, походу фильтра,Так там его вообще нет.:( Мож я не то вытащил???

ber

New member
У меня правый руль! Вина нет! Вот что есть-двигатель 1NZ-FE № JTDBT23E900017995,
Где,справа???? Я смотрел за бардачком.Если сможешь то поподробнее объясни.

Smartly

New member
Как нет????? У всех таких же королл есть,а у меня нет???? И как ты представляешь я его сушить в Москве буду??? Поясни подробно где этот фильтр вообще находится? И в чем ещё причина может быть???

Сверху