помогите по выбору автомобиля

technoid15

New member
здраствуйте уважаемые фомурчане!!!!!!!!у меня к вам такой вопрос, я уже долго лазил по дрому и все искал себе подходящюю машину,какая мне нравилась я начал про них читать и сразу охоту отбивало!!!!вообщем говоря начал в машинах сомневаться т.к. буду брать машину впервый раз!!!и я решил посмотреть тойоты на которых надежнее ездить, в обслуживании дешевле и запчастей в России на них больше!!!!!!выбрал я себе все таки машину тойоту филдер которая очень мне понравилась по дизайну и вместимости,сначала я хотел седана, ну я так подумал что он мне не нужен т.к. семейный человек и нужна машина побольше!!!!! почитал я про филдера отзывы и она меня вполне устроила,и теперь у меня еще одна загвозка, незнаю как узнать кузов какой и модификация,т.к. ниже так2008 года не хочу и в старом кузове тоже!!!! я хочу машину в новом кузове и с линзовой оптикой!!!!так кто сможет помочь,помогите буду очень благодарен!!!!!!

У меня 121 кузов, после идет 141 и все. Выбирай. Чем новее кузов, тем больше туда насовано всякой электроники и прочего хлама, душащего машину экотребованиями. Хороши они только снаружи и в салоне. все больше ставят вариаторы, с которыми не чувствуешь двигатель вообще, как он поет, более неремонтопригодные и все такое.

нее я вариатор не хочу,т.к. я слышал его никто не хвалит,мне лучше автомат!!!!!!!а 141 это еще получается старый??????а 142 и 144 это уже новые,да?

NewAge

New member
обычно начинают "есть бюджет на машину до ..... тыс. рублей - нравятся авто классом ... - помогите определиться"

vortex12

New member
обычно начинают "есть бюджет на машину до ..... тыс. рублей - нравятся авто классом ... - помогите определиться"
Спасибо,за подсказку.Но с маркой машины я определился.Бюджет,в разумных пределах,не ограничен.Поэтому есть возможность подойти к покупке по избирательнее,вот и встал вопрос с кузовом.

Б. Ну это вопрос вообще - то интимный, как - то в кругу семьи и по совету друзей, а тут вариантов насуют столько, что не унесешь. Читай отзывы, а тут решают проблемы уже с купленными экземплярами.

Ерунды ненужной добавилось. Хороший только экстерьер и интерьер, а начинка - от комплекта зависит есть в базе и чип-ключ и кнопка пуск-стоп, много чего есть и ненужного тоже. И про какой 142 ты там кузов говорил? Пока ряд по-моему на 141 закончился.

Мериамун

New member
Основные параметры

Период выпуска октябрь 2008 - сентябрь 2009
Тип привода Передний (FF)
Тип трансмиссии вариатор
Объем двигателя, куб.см 1797
Марка кузова
Цена новой машины в Токио, йен 2025000
AI-SHIFT опция
Поддержка ручного переключения передач

вот о этом.Наткнулся на просторах дрома.

Rendel

New member
Если что они и в 2007 тоже были. И назови хотя бы одно отличие экстерьера от 141. Я как понял изначально речь шла о кузове, а начинка как дополнение к нему.

Сверху