помогите определить звук в двигателе????

blowoffexchanger

New member
Всем привет. Появилась такая проблема.
У меня Toyota camry 2001 г.в двигатель 1 az 2 литра. из под капота доностится непонятный звук. "тыр-тыр-тыр" вроде как звенит. заехал на однустанцию сказали цепь растянулась. тут все понятно меняю цепь и все вроде как должно буть ок! Я поехал на другую, там мне говорят, компенсаторы стучат, я знаю что на этом двигатели нет компенсаторов, я так и говорю, а он мне сказал, что это не гидро компенсаторы, а просто компенсаторы стучат??? вот чему верить,может кто ,что еще подскажет. + ко всему есть еще жор масла примерно литр на 2500 км. Всем заранее спасибо!

заедт на норм станцию, а не просто гараж, пускай дефектуют и меняют чтобы можно было потом с них спросить. Если никто внятно ничего не ответит, то ездий так, хороший стук наружу вылезет.

Тёма К.

New member
интересно ) помогите определить звук в двигателе???? ну думаю ща открою ,послушаю ,а тут "тыр-тыр-тыр"-хороший звук...

послушай стетоскопом где именно звенит, возможно тнвд.пальца на шатунах выработка в поршневой,vvti., расход масла адцкий это другая тема и цепь смени их там две, пробег то уже наверно не малый .,бензин смени....

Сверху