помогите найти машинку в аукционной статистике

softy

New member
Посмотри по этой ссылке--только название аукциона я по аукционнику не понимаю---поэтому или както узнай название или просто перебери все--их не так много и ищи свой Витс...надеюссь ты был в курсе что он ремонтированный когда его покупал.

Miramix1

New member
Среди этих аукционов своей не нашел .Ремонтированый в японии я думаю это не страшно да и найдете ли вы следы этого ремонта если вам аукционный лист не показывать ?

technoid15

New member
Так то оно так--- я тебе этого искренне желаю. В японии жесткий контроль--и если машина не подлежит восстановлению--её не пропустят дальше. Есть одно НО--оценка R-- это не ремонт в японии. Ремонт в японии RA.

len4ikku

New member
Она 100% наклейка на заднем стекле и под правым фоонарем и сейчас есть только вместо колпаков уже литье стоит . Номера какие крутые !
Спасибо Сarbon.

SvetlanaR

New member
Так то оно так--- я тебе этого искренне желаю. В японии жесткий контроль--и если машина не подлежит восстановлению--её не пропустят дальше. Есть одно НО--оценка R-- это не ремонт в японии. Ремонт в японии RA.
Вы не правы!
0, R или A Автомобиль любого возраста после аварии, как правило, отремонтированный изготовителем за счет страховой компании. При продаже перечисляются и описываются ремонтные работы. Это может быть замена бампера или крыла или более мелкий ремонт. В остальном же автомобиль может быть в прекрасном состоянии, но цены на машины с такой оценкой очень низки.

0, R или A Автомобиль любого возраста после аварии, как правило, отремонтированный изготовителем за счет страховой компании. При продаже перечисляются и описываются ремонтные работы. Это может быть замена бампера или крыла или более мелкий ремонт. В остальном же автомобиль может быть в прекрасном состоянии, но цены на машины с такой оценкой очень низки.

отсюда еще раз убедился, что следующую тачку куплю ТОЛЬКО через аукцион! так как:
1. не нарвус на R
2. цена почти такая, если бы я заказывал через фирму посредника
3. гарантирована пришла бы ракетовозом
4. дали бы какую-никакую, но гарантию

Сверху