ПОКРАСКА КАПОТА

ravager

New member
Хочу покрасить капот в черный матовый цвет надо наносить несолько слоев чтобы лутше был эффект ??)
можно ли нанести краску прям на него ??
Если нельзя что мне нужно хоть по минимуму сделать чтоб было более менее нормально чтобы через неделю все старания несползли ))

Ответы типа "изжай в салон по покраске" непишите.) Жду реальные советы спс )

Deel

New member
Насколько я знаю, нужно перед покраской зашккуривать. И краска с баллончиков плохо держится.

Pacak

New member
(балончик по стоимости 150р) а если просто обезжирить поверхность и нанести краску ?

statsky

New member
Думаешь или знаешь ? блин нужны конкретные факты )
Во первых;Хорошая краска в баллоне не стоит 150 руб!Во вторых;необходимо знать хотя бы теорию подготовки и покраски!Для чего у тебя есть инет,а в нем поисковики!В третьих;Распылитель в баллоне грубый,площадь покрытия маленькая!Пока руки не заточены,нечего портить капот!Тренируйся...,на кошках!!!

tamdi

New member
Старую краску зашкуривают чтобы была шершавой, иначе новая просто отслоится через короткое время.
Капот я бы не стал из балончика красить, лучше уж найти распылитель нормальный... балончиком можно там двери, пороги подкрасить ну и так по мелочи.

Спс что посоветовали так бы зашкурил бы капот испортив хорошую базовую краску и нанес бы этот балон после автомойки я бы себя убил увидев это чудовище облезлое ))
Всетаки решотку радиаторную я покрасил черным матовым с зачищением,обезжириванием и т.д с этого былона пока все норм )))

Спс что посоветовали так бы зашкурил бы капот испортив хорошую базовую краску и нанес бы этот балон после автомойки я бы себя убил увидев это чудовище облезлое ))
Всетаки решотку радиаторную я покрасил черным матовым с зачищением,обезжириванием и т.д с этого былона пока все норм )))
Поверь не надолго...Продавай быстрее,пока новая!:)

hooch2007

New member
Автора понять можно, зашкурить это испортить. А бредь с черным матовым капотом пройдет, и как потом? Тем более затея на неделю. Покрасить по обезжиренному, после удалить легко, но любая краска окажет влияние на родную. После полировать только и оттенок может появится. В плане удаляемости лучше водных (акварельных) красок нет.

vinic

New member
Поверь не надолго...Продавай быстрее,пока новая!:)
Решотка это нестрашно во всяком случае это эксперимент тем более она неиспориться)) можно будет еще потом балончиком поводить))))

Сверху