Подсветка селектора АКПП на ретрике

После установки сигналки перестала гореть подсветка панели селектора АКПП и кнопка сноу тоже не горит. Думаю лампа сгорела.
Подскажите там одна лампочка?
Где она находится?
Какого типа?
Ну чтобы сразу купить и разбирать для замены.

Дина

New member
У меня она тоже погасла после морозов, а через день загорелась. Там отдельные лампочки на snow и параметры селектора. Надо снять U-образную накладку, она на трех клипсах, и там практически сразу увидите лампочку.

Воронов

New member
да их мильярд видов безцокольных в смысле размера.

Хотелось бы сначала купить, а потом разбирать.

InmarketTheBest

New member
может ннада габариты включить ?? ))

почему на панели приборов есть режим PWR а включить его никак ) ??

может ннада габариты включить ?? ))

почему на панели приборов есть режим PWR а включить его никак ) ??
Я тоже долго ломал голову почему нет режима PWR. Когда сравнил схемы управления АКПП, выяснил что этот режим присутствовал на ретриках до рестайла, т.е. до 2001г. Потом начали ставить усиленную коробку и убрали этот режим, чтоб коробас не рвали. Да рекс итак едет - нафига ему этот режим??? Ну приборку переделывать не стали уж...

Nomad 85

New member
После установки сигналки перестала гореть подсветка панели селектора АКПП и кнопка сноу тоже не горит. Думаю лампа сгорела.
Подскажите там одна лампочка?
Где она находится?
Какого типа?
Ну чтобы сразу купить и разбирать для замены.
этих лампочек три вида, пока обрпзец не принесешь, точно не узнаешь! сам так года три назад прикупил!)

wMaster_2

New member
Я тоже долго ломал голову почему нет режима PWR. Когда сравнил схемы управления АКПП, выяснил что этот режим присутствовал на ретриках до рестайла, т.е. до 2001г. Потом начали ставить усиленную коробку и убрали этот режим, чтоб коробас не рвали. Да рекс итак едет - нафига ему этот режим??? Ну приборку переделывать не стали уж...
дык 99 год имеем, а как включить не знаем )))

Сверху