Подскажите пожалуйста, королла не заводится на горячую.

Lord-Freeman

New member
королла 2001г, двигатель 1 NZ на горячую не заводится с первого раза, просит повторного пуска двигателя после того хорошо запускается поменял топливный фильтр с сеткой забора топлива, промыл инжектор и дросельную заслонку, сталоло чуть получше но все равно плохо заводится! сделал диагностику двигателя специалист сказал что неисправен клапан вентиляции картера но я в этом сомневаюсь подскажите кто что знает?

Deel

New member
Не картера а адсорбера. Он пары бензина после остановки двс высасыват. Основная причина -льет какая то форсунка или травит регулятор давления.

Martyr

New member
а мне кажется что в топливной магистрали давление не держится. пока моторчик топливный не накачает давление - она видимо не заводится
имхо

WPservice

New member
подскажите кто знает! снял форсунки промыл на двигателе 1NZ-FE а уплотнительные колечки привезли не те что надо подскажите маркировку колечек не могу найти или можно подобрать от отечественного автопрома !???

tamdi

New member
Если ты имеешь ввиду уплотнительное кольцо (то что в рампу) , то отлично ставится от ТАЗика, да и фильтр в форсунке тоже от ТАЗа.

Сверху