Максим Васильев
New member
Кто знает, подскажите с какой скоростью и как долго можно ездить с заблокированным межосевым дифференциалом на TOYOTA-CAMI????
МКПП для Т-Кариб 1995-2001 гг/в:Кто знает, подскажите с какой скоростью и как долго можно ездить с заблокированным межосевым дифференциалом на TOYOTA-CAMI????
На моем Карибе кнопкой (АКПП). Но и это еще не блокировка межосевого дифа. Срабатывает эта система автоматически (при нажатой кнопке), если возникли трудности при движении - гололед, грязь и т.п.А как он блокируется.... кнопкой. или авто...?
А если я ехал 80 км/ч и в течении 2-ч часов? ))МКПП для Т-Кариб 1995-2001 гг/в:
скорость - максимальная 60 км/ч
время - не более 1-го часа
А кто тебе запрещает, если машина твоя личная.))А если я ехал 80 км/ч и в течении 2-ч часов? ))
Да я не к тому. Интересен первоисточник таких рекомендаций:А кто тебе запрещает, если машина твоя личная.))
МКПП для Т-Кариб 1995-2001 гг/в:
скорость - максимальная 60 км/ч
время - не более 1-го часа
"Устройство, техническое обслуживание и ремонт Toyota-Sprinter-Carib"Да я не к тому. Интересен первоисточник таких рекомендаций:
"Легион-Автодата"? :-D"Устройство, техническое обслуживание и ремонт Toyota-Sprinter-Carib"
Модели 2ВД/4ВД 1995-2001гг. выпуска
стр.№13 "Особенности трансмисси моделей 4ВД"
Да."Легион-Автодата"? :-D
К сожалению, к настоящему первоисточнику (и по форме, и по правильности содержания) это издание отношения не имеет. Увы