Подскажите грамотный офдилерский сервис TOYOTA в Москве (можно ЮГ Подмосковья)

Здравствуйте!

Жор масла в ДВС 2л на 10ткм... На одометре 175ткм (из которых 100 мои)... Плюс иногда в салоне проявляется отчётливый запах жженого антифриза, да и самой ОЖ за лето ушло с литр... Не парит, не дымит... Что бы понять из-за чего нужна диагностика двигателя со сканером, то есть грамотный офдилерский сервис TOYOTA в Москве или МО (желательно ЮГ)...

TOYOTA Profit в Подольске не предлагать... Перепутали течь потдона двигателя с течью прокладки маслянного насоса... Настаивали на замене бублика (как минимум вскрытии и дефектовки автомата), когда хватило 5 точек на принимающей трубе...

Заранее благодарю!

Lexikon

New member
то есть грамотный офдилерский сервис TOYOTA в Москве или МО (желательно ЮГ)...
Диагностика со сканером это, конечно, замечательно, но в данном конкретном случае необходимо вскрытие двигателя и дефектовка (сканер здесь не понадобится).

вскрытие двигателя и дефектовка.
за-чи-пись!!!!
я надеялся что может сначала хотя бы с раскоксовки начать предложите... а ннет... на те по хребту лопатой...

вскрытие даже в теории не предпологается как вариант... если действиетельно до такого дойдёт, то однозначный слив...
максимум на что готов - замена МСК... вот и хотелось бы узнать достоверно - а стоит ли, поможет?

Pavelspon

New member
за-чи-пись!!!!
я надеялся что может сначала хотя бы с раскоксовки начать предложите... а ннет... на те по хребту лопатой...
А Вы надеятесь что нормальный дилер (с настоящим, правильным подходом к ремонту) предложит раскоксовку ????? :)))))

Autoreg

New member
Жор масла в ДВС 2л на 10ткм...
1. Даже не стоит тратить деньги на ТАКОЙ жор. В Руководстве для владельца сколько написано в качестве нормы?
2. Манера езды.
3. Кольца. КОЛЬЦА?!!! С таким пробегом?
4. Маслосъемные колпачки (???!!! с таким пробегом?)
...в салоне проявляется отчётливый запах жженого антифриза, да и самой ОЖ за лето ушло с литр... Не парит, не дымит... Что бы понять из-за чего нужна диагностика двигателя со сканером...
А когда появляется, на ходу, на месте? Может, из-под сливной пробки радиатора из-за изношенного резинового кольца встречным воздухом сносит капли на выхлопной коллектор? Кольцо стОит рублей 40.
И такие механические проблемы сканером не ищут. Звучит красиво, да, "мне компьютерную диагностику сделали", а в остальном - разные области.
Кстати, офф. дилер за Харриер (который в профиле) и не возьмется - кто ему руководство по ремонту даст? А без него ни одна серьезная фирма работать не станет.

Пришло время менять ремень грм и всё что с ним свзяно... Вопрос по сути собственно в одном - привязывать ли к это процедуре колпачки?

Julia_mambo

New member
Можно заканчивать обсуждения - клиент сам не знает, чего хочет. alebas, это не для того, чтобы обидеть, а констатация факта.

Сверху